Добавить
Новости

«Горничная»: испытание бедностью

tv.ua
Сегодняшний мир непредсказуем. Можно взлететь высоко, но так же стремительно рухнуть вниз. И чего ты стоишь на самом деле, покажут не успехи и достижения, а твое умение выстоять в трудные времена.
Татьяна (Екатерина Стулова) родом из купеческой семьи. Еще ее бабушка держала отели, но после семья потеряла все. Таня решила восстановить память о предках и собственными силами возвела на старом месте новую гостиницу. «София» – так она назвала свое детище в честь бабушки. 

Ничего не предвещало беды, но бывает, что неприятности сваливаются как снег на голову. Так на пороге «Софии» появляется странный гость по имени Роман (Максим Радугин). Мужчина сразу проявляет к хозяйке интерес, но уже скоро выясняется, что положил глаз он вовсе не на Татьяну. Мужчина хочет выкупить отель ради выгодного участка земли. Продавать родное гнездо Таня не собирается. Деньги ее не интересуют, для нее важнее принципы.

tv.ua

Екатерина Стулова (Татьяна) и Дмитрий Сарансков (Сергей, начальник службы безопасности сети отелей, куда устроилась горничной Таня)



Давление на несговорчивую хозяйку начинается сразу. На следующий же день в гостинице случается пожар. Жертв нет, но посетители подают в суд за угрозу жизни. Пожарная инспекция меняет милость на гнев, хотя Татьяна всегда выполняла все требования. Таких совпадений не бывает, здесь явно кто-то постарался.

Помочь Тане вызывается бывший возлюбленный Ярослав (Роман Полянский). Он приезжает в гости еще до всех событий, что вовсе не нравится мужу Тани Виктору (Олег Савкин). Супруги ссорятся, но через день Татьяна забывает о всех обидах. На на нее и ее семью нападают бандиты. Избитый Виктор умирает.

Жизнь становится все хуже и хуже, но Таня твердо стоит на том, что отель не будет продан. Даже тогда, когда ей приходится сдаться и устроиться на работу обычной горничной.

Историю борьбы смотрите в сериале «Горничная» 14 июня в 19:00 и 16 июня в 14:35.

Интересные факты

Для роли актриса Екатерина Стулова сменила оттенок волос, превратившись из брюнетки в огненную красавицу.

Свадебный торт, показанный в одной и сцен, на самом деле – искусно созданный муляж. Правда, верхний слой кулинарного шедевра все же настоящий.

Одну из ролей второго плана сыграл режиссер картины Олег Масленников. И, хотя совмещать было непросто, он все же не смог отказать себе в удовольствии оказаться среди героев этой истории.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.