«Горизонты любви»: как пережить подлость

«Горизонты любви»: как пережить подлость

Вероломные поступки близких оставляют долгий след в душе. Как забыть то, что люди могут предавать, обижать и ранить? Иногда – не получается...
В том, что никому верить нельзя, Варя (Марина Денисова) убедилась, когда застала мужа с другой, а работодатель отказал в месте. В глаза Гена (Дмитрий Сарансков) говорил о любви, а за глаза водил любовницу прямо в супружескую спальню. Шеф же уволил ее при первой возможности, хотя она переживала с ним сложные времена и работала даже не оформленной. На то, что Варвара беременна, не посмотрел никто.
Оставшись одна, героиня приехала к родителям

Варя вернулась к родителям, и отец кинулся на поиски приработка – надо как-то содержать дочь и внучку. Директор школы, куда Андрей Петрович (Любомирас Лауцявичюс) решил устроиться охранником, идет ему навстречу. Однажды дочь навестила его на работе и осталась подменить на входе в школу на пару минут. И сразу попала в курьезную ситуацию. Учитель английского Илья Олегович (Даниил Белых) забыл пропуск, а Варя с папой, не разобравшись, пытались его задержать как нарушителя.

Варвару увольняют с работы продавщицей, чтобы не платить декретные

Илье есть от чего забыться. Он уже собрал деньги на свадьбу, но его невеста Оля (Людмила Рымарь) в последнее время встречается с ним все реже. Жить новой семье особо негде. Тетя Ильи, умирая, оставила на его попечении дочь Арину (Яна Ройхман). Фактически теперь он ей вместо отца. У Арины не все гладко в университете, Илье приходится бывать в деканате.
Знакомство Вари с учителем Ильей началось с казуса 

Тем временем Гена пытается вернуть Варю, но сам меняться не собирается. Беременную женщину по закону развести не могут без его согласия, и он беззастенчиво пользуется этим. Развода не дает и деньгами не помогает. Андрею Петровичу на двух работах очень тяжело, его здоровье начинает сильно сдавать.

Как и все обычные люди, герои борются с трудностями, но счастье где-то задержалось. Продолжение истории «Горизонты любви» смотрите 14 мая в 07:05 и 18 мая в 15:00.

Материалы по теме

Бизнес, подвиги и страстные романы Марины Денисовой
Актриса Марина Денисова играет героинь с разной судьбой. Ей легко удается войти в образ жены олигарха, простой деревенской девушки или таинственной незнакомки, скрывающей криминальное прошлое. В ее фильмографии найдется история на любой вкус. Смотрите мелодраму «Горизонты любви» [ https://domashniy.ru/serials/gorizonty_lyubvi/ ] , где героиня, которую сыграла актриса, в одночасье потеряла все: мужа, работу. И начала жизнь сначала. 14 мая в 07:05 и 18 мая в 15:00.
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису в сериале «У прошлого в долгу!» [ https://domashniy.ru/serials/u_proshlogo_v_dolgu/# ]  с 12 июля в 19:00. 19 июля в 19:00 и 21 июля в 14:35 на Dомашнем в мелодраме «Скажи только слово» [ https://domashniy.ru/serials/skazhi_tolko_slovo/ ]  и в сериале «Жена по обмену» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_po_obmenu/ ]  24 июля в 22:00 и 25 июля в 07:10 Ольга Гришина снова порадует зрителей.
Читать далее
Артем Позняк: жизнь как киносценарий
По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в сериале «Жена по обмену» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_po_obmenu/ ]  24 июля в 22:00 и 25 июля в 07:10.
Читать далее

Связанные персоны 4

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню