Добавить
Новости

«Год собаки»: как отдать питомца в хорошие руки

Домашний
Приличная работа позволяет благоустроить свою жизнь, которая включает большую квартиру, роскошное авто и породистое домашнее животное. Но иногда в жизни наступают неожиданные перемены, и ты внезапно можешь всего этого лишиться. Героиня сериала «Год собаки» столкнулась с изменой мужа, и одновременно лишилась всего, оставив у себя лишь лучшего друга – собаку Герду.
Саша (Дана Абызова) успевает позаботиться обо всем – и полезную кашу мужу приготовить, и дать профессиональный юридический совет по работе. Для нее это просто – когда-то она была лучшей на курсе, закончив институт с красным дипломом. Теперь вся ее жизнь сосредоточена на семье и муже. А Костя (Константин Октябрьский) лишь получает баллы у начальства благодаря советам умной жены. 

Сашиной маме Нине Ивановне (Ксения Николаева) жизнь дочери не нравится. Ей жаль, что Саша приговорила себя к скучной жизни домохозяйки при таких талантах. Но мамам всегда что-то не нравится, а дочь вполне довольна и счастлива. Или просто не хочет расстраивать маму, ведь на самом деле Саша чувствует холодность супруга. Единственной ее отдушиной дома стала любимая собака Герда.

Домашний

Саша была готова на все ради мужа



Костя же скрывает от окружающих не только то, что делает карьеру за счет жены. Он пользуется для этого и любовницей. Сама Вика (Татьяна Малкова) талантами не обладает, зато она – дочь его босса Андрея Завадского (Александр Заднепровский), который уж наверное расстарается для ее любимого. Ему не хочется бросать жену, но Вика настаивает на этом. И как только она обещает Косте место партнера в фирме, он решает, что овчинка стоит выделки.
Год собаки: Герда Домашний

Из-за сложившихся семейных обстоятельств героиня вынуждена была отдать любимую собаку в хорошие руки


Однако папа Вики оказывается проницательнее дочери. Видя, как цепко Константин хватается за выгоду, он отказывает дочери в помощи. Замуж за любимого – пожалуйста, но ни денег, ни должностей корыстный жених не получит. Разгневанная Вика заявляется прямо домой к Косте и Саше, и преданную жену просто выставляют на улицу. Забрав Герду, Саша уезжает в маленькую мамину квартирку. Но мама не в состоянии справится с огромной собакой, а сама Саша вынуждена искать работу. Тогда она была вынуждена пристроить Герду в хорошие руки. Новый хозяин нашелся быстро. Писатель Илья Лапшин (Антон Батырев) недавно потерял своего пса и с радостью готов приютить Герду. 
Домашний

Писатель Илья Лапшин (Антон Батырев) недавно потерял любимого пса, поэтому хочет взять Герду к себе


Продолжение истории смотрите 28 апреля в 14:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.