«Глупая звезда»: голос, зовущий в небеса

«Глупая звезда»: голос, зовущий в небеса

У каждого человека есть то, в чем ему повезло. Даже в самой печальной судьбе блеснет лучик света, который укажет путь к счастью. Героиня фильма «Глупая звезда» выросла в детском доме, но природа одарила ее волшебным умением петь. Что принесет ей этот дар – успех или разочарование?
Воспитатели любят Элю (Маргарита Быстрякова) – девочка старательна и трудолюбива, всегда готова помочь друзьям, не держит за душой зла и подлости. Это всех и смущает. С такой наивностью трудностей в жизни не оберешься. Юная максималистка верит, что в столице на телевидении ее обязательно оценят по достоинству. Она не слушает скептиков о том, что в шоу-бизнесе все куплено, и сбегает покорять большой город. 

Прямо на прослушивании Эля просит комиссию не отбраковывать участницу, которая плохо спела из-за незнания слов. На конкурсе, где каждый сам за себя, это вызывает у жюри недоумение – глупая, что ли? Но пока Эле везет. Вместе с другой участницей Ириной (Валерия Ланская), которая сразу проявила себя, как бойкая и дерзкая, они проходят в команду. Девушки выбиваются в лидеры голосования, но Эля все же впереди. Ира понимает, что упустит главный приз, если ничего не предпринять. Вскоре, благодаря усилиям Алика (Дмитрий Сова), начинающего фотографа и приятеля Ирины, на столе у комиссии появляются пикантные фото Эли, смонтированные и опубликованные на известных сайтах. Этого жюри не может допустить и Элю вынуждают добровольно уйти с дистанции прямо перед финалом.

Эдуард Романович преподаст Эле жизненные законы

Но доброе сердце помогает Эле найти пристанище. На вокзале она помогает случайной женщине спасти сумку от местных воров, и в благодарность та предлагает ей поработать нянечкой в клинике. Главный пациент – олигарх высокого полета Эдуард (Сергей Шакуров). Бизнесмен безнадежно болен, осталось ему недолго. Работа трудная, но место отличное. Эля с радостью соглашается.

В фильме также снималась певица и артистка Надежда Бабкина.

Продолжение истории смотрите 25 июля в 23:05.

Материалы по теме

Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. На канале «Dомашний» смотрите мелодраму «Идеальный брак», где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Валерия Ланская: любовь без правил
Однажды сыграв Анну Каренину, актриса поняла, что сильное безумное чувство нельзя останавливать. Это помогает ей и на экране, и в жизни. На «Dомашнем» Ланскую можно увидеть в ночном эфире в 00:30 16 и 17 сентября в мелодраме «Жена офицера» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] .
Читать далее
Хорошо ли ты знаешь роли Ирины Розановой?
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню