Глебу нужна ваша помощь!

Глебу нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Глебу Комиссарову почти 10 лет. Каждый день мальчик радует родителей своими достижениями. Например, смог по цветам подобрать конструктор. А еще нарисовать небо и траву. Улыбка сына – большая радость для мамы и папы. 

Когда Глеб родился, он пережил клиническую смерть. Врачи смогли вновь заставить его сердце работать. Но вот мозг мальчика сильно пострадал. Диагноз: тяжелое поражение центральной нервной системы, которое влечет за собой кучу сопутствующих заболеваний от ишемии до эпилепсии. Родители решили бороться за сына до конца. Глебу приходится нелегко. Его мышцы постоянно напряжены. Это вызывает сильные боли. Мальчик не может двигаться самостоятельно, он плохо набирает вес, у него болят суставы. Мама всегда рядом с сыном. Вначале она окончила курсы медсестер, чтобы Глеб мог жить дома, а не в больнице. Потом освоила лечебный массаж.

Иммунитет Глеба сильно ослаблен. А пневмония для него смертельно опасна. Мальчику жизненно необходима дорогостоящая аппаратура, аспиратор, ингалятор. Это все родителям Глеба помог приобрести хоспис «Дом с маяком». Но для оборудования ежемесячно нужны расходные материалы, которые тоже стоят немало. А также у Глеба специальное питание. Для мальчика необходимо собрать 595 000 рублей. В этом году у Глеба юбилей – 10 лет. И родители загадали для сына подарок – хотят отвезти Глеба на море. И надеются, что их мечта сбудется. Если вы хотите помочь Глебу, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню