«Главное – успеть»: как дождаться чуда

«Главное – успеть»: как дождаться чуда

На склоне лет мало кто мечтает о новом повороте судьбы. Человеку свойственно привыкать даже к своему несчастью. Герои фильма «Главное – успеть» жили по накатанной. И не ждали перемен.
Матвей Александрович (Александр Семчев) сам много раз видел, как уходят люди. Профессия хирурга предполагает, что ты будешь часто наблюдать конец человеческой жизни. Но даже не это самое печальное. А то, что таких пациентов иногда некому и проводить. Крымов задумывается о том, кому он нужен на этом свете. Ни жены, ни детей. Только пожилая мама, которая живет надеждой о внуках.

Одним прекрасным утром на крыльце дома Крымова появляется шикарная дамочка. Матвей не сразу узнает в ней бывшую возлюбленную. Анна (Кристина Синельник) огорошила –привезла Елизавету (Анна Адамович) – мрачную и неприветливую девочку, их общую дочь. Анна вышла замуж за француза и уезжает в Марсель. А девочку оставляет на пару месяцев с папой. За столько-то лет она не считает, что данный шаг стоит считать обузой для нерадивого папаши. Вот так Лиза и остается с папой, с которым никогда не поддерживала отношений.

Матвею непросто найти общий язык с Лизой


На следующий день в городке снова появляется гостья. Приезжая красотка в свою очередь не узнает самого Матвея, хотя он-то ее отлично помнит. Актриса Алиса Василевская (Мария Порошина) привыкла к тому, что каждый встречный хочет с ней познакомиться. Народ знает ее по киноэкрану. Жизнь Алисы – сцена, съемки, назойливые поклонники. Только для Матвея она – та юная девушка-однокурсница, в которую он был влюблен когда-то давно.

Но вскоре Алиса вспоминает старого друга и очень рада встрече. Ей приятно отдохнуть от своей славы вдали от шума и в компании обычных людей. А вот Лиза никак не может постичь правила жизни в глуши. У нее не складывается ни с отцом, ни с местной детворой. Как-то раз Алиса совершенно случайно спасает девочку от конфликта с хулиганьем. У них оказывается много общего, и даже имена похожи. Пока еще Лиза не знает, что знаменитая артистка и ее спасительница – папина знакомая...

Продолжение истории смотрите 9 февраля в 23:20.

Материалы по теме

«Острова»: романтическая мелодрама на Dомашнем
Робкая швея Татьяна с детства мечтала побывать на островах, но приходилось много работать, мало зарабатывать да еще и ухаживать за больной тетушкой.
Читать далее
Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
3 ноября в 23:30 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме «Суженый-ряженый [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] » [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову увидим 17 февраля в сериале «Условия контракта» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню