Глафира Тарханова принимает поздравления!

Глафира Тарханова принимает поздравления!

9 ноября прекрасной актрисе театра и кино Глафире Тархановой исполнилось 37 лет. По этому случаю звезда сериала «У причала» опубликовала новое фото в инстаграм-аккаунте. «Принимаю поздравления! Вы вдохновляете меня на новые подвиги. Спасибо, мои наикрутейшие подписчики», – написала Глафира.

Актрису поздравили не только фолловеры, но и ее коллеги по цеху. Так, например исполнительницы главных ролей в сериале «Три истории любви» Евгения Лоза и Елена Дудина поздравили именинницу в комментариях и в инстаграм-историях.

Глафира призналась, что самым приятным подарком на ее день рождения стали бы перечисления в Фонд помощи детям «Кораблик». «Пусть дети не болеют», – такими словами закончила праздничный пост звезда.

За свою актерскую карьеру Глафира Тарханова приняла участие более чем в 50-ти проектах. В честь ее дня рождения вспомним топ-5 самых ярких фильмов на телеканале Dомашний.

1. «Лучший друг семьи»

Глафира Тарханова исполнила главную женскую роль в этом проекте. По сюжету ее героиня Вера оказывается в запутанном любовном треугольнике вместе со своими друзьями детства Григорием и Сергеем. Ребята познакомились в детском доме, где оказались в силу разных жизненных обстоятельств. Постепенно друзья начинают смотреть на Веру не как на близкую подругу, а как на спутницу жизни. Планы друзей разрушает внезапно начавшаяся война в Афганистане.

2. «Белая ворона»

Глафира Тарханова в мелодраме «Белая ворона»
Героиня Глафиры простушка из деревни Дуня, которая среди бойких однокурсниц оказывается белой вороной. Наивная и доверчивая она влюбляется в молодого человека. Однако на пути к их счастью, встает мать парня, которая строит казни и не желает видеть в деревенской девушке будущую невестку.

3. «Цветы от Лизы»

Пьеса Пигмалион на современный лад нашла воплощение в этой картине. Лиза, в исполнении Глафиры Тархановой, учится хорошим манерам и правильной речи у профессора, который намерен доказать, что даже из самой несуразной девушки можно сделать светскую даму. Однако он не подозревает, что научный интерес обернется для него настоящей любовью.

4. «У причала»

Когда-то Оля отбила у Марины жениха и до сих пор относится к ней враждебно
Марина много лет не общалась с семьей. Когда-то ее сестра (сыграла Тарханова) увела у нее жениха и вышла за него замуж. В попытке наладить отношения с родственниками она приезжает в родной город, с которым ее связывают теперь лишь воспоминания. Отец девушки не готов так скоро простить все обиды, да еще и сестра проявляет ревность и всем видом показывает, что не рада ее видеть. Поэтому долгожданная встреча заканчивается скандалом, и девушка уезжает. Однако ей приходится вернуться – отца убили и Марина попадает под подозрение. Неожиданный поворот в судьбе заставляет героиню по-другому посмотреть и осознать свою жизнь.

5. «Перекрестки»

Талантливый айтишник Александр Вербов, некогда уехавший в Канаду, вернулся на родину – он намерен разыскать дочь, о которой даже не подозревал. Девушка сама ему написала. Но времени у него мало, так как Александр болен и ему нужна срочная операция. Правда, поиски затягиваются. Как-то за рулем ему становится плохо и он едва успевает затормозить, прежде чем потерять сознание. Ему помогла, проезжавшая мимо, Алиса, роль которой исполнила Глафира Тарханова. Чтобы отблагодарить, он приглашает Алису на чашечку кофе, и у них завязывается роман. Будет ли он иметь продолжение?

Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню