Глафира Тарханова принимает поздравления!

Глафира Тарханова принимает поздравления!

9 ноября прекрасной актрисе театра и кино Глафире Тархановой исполнилось 37 лет. По этому случаю звезда сериала «У причала» опубликовала новое фото в инстаграм-аккаунте. «Принимаю поздравления! Вы вдохновляете меня на новые подвиги. Спасибо, мои наикрутейшие подписчики», – написала Глафира.

Актрису поздравили не только фолловеры, но и ее коллеги по цеху. Так, например исполнительницы главных ролей в сериале «Три истории любви» Евгения Лоза и Елена Дудина поздравили именинницу в комментариях и в инстаграм-историях.

Глафира призналась, что самым приятным подарком на ее день рождения стали бы перечисления в Фонд помощи детям «Кораблик». «Пусть дети не болеют», – такими словами закончила праздничный пост звезда.

За свою актерскую карьеру Глафира Тарханова приняла участие более чем в 50-ти проектах. В честь ее дня рождения вспомним топ-5 самых ярких фильмов на телеканале Dомашний.

1. «Лучший друг семьи»

Глафира Тарханова исполнила главную женскую роль в этом проекте. По сюжету ее героиня Вера оказывается в запутанном любовном треугольнике вместе со своими друзьями детства Григорием и Сергеем. Ребята познакомились в детском доме, где оказались в силу разных жизненных обстоятельств. Постепенно друзья начинают смотреть на Веру не как на близкую подругу, а как на спутницу жизни. Планы друзей разрушает внезапно начавшаяся война в Афганистане.

2. «Белая ворона»

Глафира Тарханова в мелодраме «Белая ворона»
Героиня Глафиры простушка из деревни Дуня, которая среди бойких однокурсниц оказывается белой вороной. Наивная и доверчивая она влюбляется в молодого человека. Однако на пути к их счастью, встает мать парня, которая строит казни и не желает видеть в деревенской девушке будущую невестку.

3. «Цветы от Лизы»

Пьеса Пигмалион на современный лад нашла воплощение в этой картине. Лиза, в исполнении Глафиры Тархановой, учится хорошим манерам и правильной речи у профессора, который намерен доказать, что даже из самой несуразной девушки можно сделать светскую даму. Однако он не подозревает, что научный интерес обернется для него настоящей любовью.

4. «У причала»

Когда-то Оля отбила у Марины жениха и до сих пор относится к ней враждебно
Марина много лет не общалась с семьей. Когда-то ее сестра (сыграла Тарханова) увела у нее жениха и вышла за него замуж. В попытке наладить отношения с родственниками она приезжает в родной город, с которым ее связывают теперь лишь воспоминания. Отец девушки не готов так скоро простить все обиды, да еще и сестра проявляет ревность и всем видом показывает, что не рада ее видеть. Поэтому долгожданная встреча заканчивается скандалом, и девушка уезжает. Однако ей приходится вернуться – отца убили и Марина попадает под подозрение. Неожиданный поворот в судьбе заставляет героиню по-другому посмотреть и осознать свою жизнь.

5. «Перекрестки»

Талантливый айтишник Александр Вербов, некогда уехавший в Канаду, вернулся на родину – он намерен разыскать дочь, о которой даже не подозревал. Девушка сама ему написала. Но времени у него мало, так как Александр болен и ему нужна срочная операция. Правда, поиски затягиваются. Как-то за рулем ему становится плохо и он едва успевает затормозить, прежде чем потерять сознание. Ему помогла, проезжавшая мимо, Алиса, роль которой исполнила Глафира Тарханова. Чтобы отблагодарить, он приглашает Алису на чашечку кофе, и у них завязывается роман. Будет ли он иметь продолжение?

Материалы по теме

Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Увидим актрису в сериале «У причала» [ https://domashniy.ru/serials/u_prichala/ ]  4 июня в 23:25 и 6 июня в 10:55.
Читать далее
Хорошо ли ты знаешь фильмографию Глафиры Тархановой?
Проверьте свои знания творчества Глафиры Тархановой, пройдите наш тест.
Читать далее
Глафира Тарханова показала своего мужа
Актриса Глафира Тарханова, которую зрители телеканала Dомашний так полюбили за роли в сериалах «Белая ворона», «Цветы от Лизы» и «Путь к себе» поздравила мужа с годовщиной свадьбы. Сегодня их союзу исполнилось 15 лет.
Читать далее

Связанные персоны 1

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню