Глафира Тарханова показала своего мужа

Глафира Тарханова показала своего мужа

Актриса Глафира Тарханова, которую зрители телеканала Dомашний так полюбили за роли в сериалах «Белая ворона», «Цветы от Лизы» и «Путь к себе» поздравила мужа с годовщиной свадьбы. Сегодня их союзу исполнилось 15 лет.

Известно, что с 43-летним актером Алексеем Фаддеевым Глафира познакомилась на съемочной площадке. Их отношения развивались стремительно. Актеры решили не медлить и расписались уже через полгода после знакомства. Сейчас пара растит четырех детей: троих мальчиков и одну девочку. 

Глафира предпочитает не афишировать личную жизнь и всячески скрывает ее от посторонних глаз. Она очень редко дает комментарии по поводу мужа и детей, а в ее социальных сетях в основном можно увидеть только рабочие моменты со съемок проектов. 

Для поклонников актрисы новое фото с мужем стало большой неожиданностью. Ведь впервые за долгое время она опубликовала совместный снимок. Глафира также попросила подписчиков поделиться идеями подарка на годовщину. Многие посоветовали провести этот день вместе. Ведь лучший подарок – это совместно проведенное время. Год назад актриса шутила, что не верит в суеверия и на агатовую свадьбу не будет дарить вещь из агата, но на бриллиантовую свадьбу, возможно сделает исключение. Интересно, что же придумает актриса в этом году?

В комментариях к фото актерскую чету поздравила звезда нового мини-сериала «Три истории любви» Евгения Лоза. Актрисы знакомы еще со студенческих времен, когда вместе учились в Школе-студии МХАТ. Теперь, будучи коллегами, Глафира и Евгения продолжают поддерживать теплые отношения.

Глафира Тарханова в мелодраме «Белая ворона»
Интересно, что в сериале «Белая ворона» героиня Глафиры не может найти общий язык с однокурсницами и справляется со всеми житейскими трудностями без помощи подруг. В одном из интервью Евгения Лоза, вспоминая про студенческие годы, говорила, что все ребята были веселыми и дружными, с горящими глазами.

Не пропустите 20 октября в 19.00 премьеру мини-сериала «Три истории любви» на телеканале Dомашний.

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню