Добавить
Новости

«Французская кулинария»: чем накормить русского мужчину

Любви покорны не только все возрасты, но и все национальности. А как накормить своего мужчину, если не знаешь особенности кухни, к которой он привык? Придется постигать азы его любимых блюд и бороться с соперницами, которые готовят лучше тебя.
Луиза (Сесиль Плеже) возвращается из Леона в свою парижскую квартиру после расставания с очередным бой-френдом. И первым, кого она видит в своем собственном доме – очаровательный незнакомец с чашкой кофе в руках. Принимая его за грабителя, женщина в панике угрожает непрошеному гостю, но через минуту ситуация проясняется.

Эвелина Бледанс сыграла в сериале колоритную жительницу Таганрога Симу



Парня привел в квартиру брат Луизы Жером. Пока ее не было, друзья решили воспользоваться местом, чтобы потусоваться в Париже. Виктор (Евгений Пронин) – русский приятель Жерома. Между Виктором и Луизой мгновенно вспыхивает искра. Он не понимает, как возлюбленный Луизы посмел бросить такую красивую женщину, а она с удовольствием соглашается показать ему Париж.

Французская кулинария screen


Не проходит и дня, как Виктор и Луиза оказываются в вихре страстного романа. Он уезжает через пару дней, поэтому не хочет тянуть с долгими ухаживаниями. А она решает позволить себе отойти от строгих правил, ведь это ненадолго. Но уже через неделю после отъезда русского парня, Лу понимает, как ошибалась. Ей не хватает Виктора, и она готова даже выучить язык, чтобы быть к нему ближе. Желая продемонстрировать ему свои познания, Луиза звонит Виктору по скайпу. Но случайно слышит за кадром женский смех. Ревнивая француженка не в силах смириться с этим. Вуаля! И Луиза уже летит в загадочный Таганрог, где работает ее ветреный русский любимый.
Что ожидает в России хрупкую французскую мадемуазель?

Смотрите историю «Французская кулинария»  17 мая в 14:05. 

В сериале также снимались Эвелина Бледанс, Ольга Волкова и Олег Акулич.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.