«Формула счастья»: простой хороший парень

«Формула счастья»: простой хороший парень

Какой жених лучше? Целеустремленный карьерист и трудоголик, у которого впереди большие перспективы, или обычный мужчина, который не хватает звезд с неба, а просто помогает и ни о чем не спрашивает?
После института Таня (Дарья Егорова) вернулась в родной поселок, где стала учительницей. Ее родителей уже давно нет в живых, но все же здесь родной дом и все знакомо. В городе у Тани остался жених Митя (Илья Оболонков). Недавно он стал заместителем у себя на фирме. И у него большие планы – карьера, ипотека, семья. Единственное, что плохо – у него на Таню совсем не остается времени. Даже на день рожденья он приехать не успевает.

Но жизнь не ждет, когда у кого-то найдется свободный выходной. Симпатичная и интеллигентная женщина – белая ворона в деревне, предмет обсуждений кумушек и объект зависти. Из-за скандальной родительницы Таню просят уволиться из школы. Собрав нехитрый скарб, она возвращается в город к тете, которая ее вырастила. А родственницу увезли на скорой.

Александр Пашков (Слава), Дарья Егорова (Таня) и Илья Оболонков (Митя)


Отложив свои проблемы, Таня начинает хлопотать о выздоровлении тетушки. В больничной круговерти она знакомится с сыном другой пациентки – дальнобойщиком Славой (Александр Пашков). У него тоже мало времени на заботу о маме, и ребята объединяются, помогая друг другу со средствами, лекарствами и прочей беготней.

Мити никогда нет рядом, и даже когда он появляется, невеста слышит от него только критику. К тому же, он начинает ревновать к Славе. Но снова исчезает по делам. Тетю спасти не удается, а горюющей Тане приходится заниматься вопросами ее жилья. Соседи уговаривают ее совершить сделку, в результате которой Таня оказывается на улице. Митя совершенно выходит из себя – он рассчитывал на деньги для ипотеки, состояние девушки его не интересует. Тогда разобраться с мошенниками берется Слава.

Продолжение истории «Формула счастья» смотрите 27 сентября в 23:15 и 29 сентября в 03:00.

Материалы по теме

Людмила Артемьева: «Мечтаю сыграть некурящую, невыпивающую, непокинутую, счастливую современницу»
За плечами Людмилы Артемьевой огромное количество прекрасных образов. Один из них – Нина Семеновна Мухина в сериале «Сватьи». Предлагаем вспомнить, за что мы так любим эту актрису.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. 30 сентября и 1 октября в 14:45 на Dомашнем два сезона сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . Одну из ярких ролей в картине играет народная артистка России Ирина Розанова.
Читать далее
Татьяна Догилева: роман со зрителем
Телеканал «Dомашний» покажет музыкальную комедию «Не ходите, девки, замуж» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_khodite_devki_zamuzh/ ]  с участием Татьяны Догилевой 13 сентября в 04:00.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню