Финал сериала «На твоей стороне»: решается судьба большой любви

Финал сериала «На твоей стороне»: решается судьба большой любви

Судьбоносная встреча, жестокие обстоятельства, разные миры, ненависть с первого взгляда. Лав-стори бывают разными и не всегда пути влюбленных усыпаны розами. Однако героям сериала «На твоей стороне» пришлось воспитывать свое чувство под пулями. 
Жизни Максима и Насти никогда не должны были пересечься. Анастасия жила по законам совести. Профессия врача обязывала ее спасать людей, а доброе сердце – делать это совершенно бескорыстно. Максим с юных лет узнал черную сторону этого мира. На глазах подростка совершались преступления, а самого его готовили к убийствам, дракам и погоням. Но так же, как хорошим людям приходится сталкиваться со злом, плохим судьба тоже подкидывает шанс измениться.

Другая сторона Дмитрия Ратомского
Герою захватывающей истории «На твоей стороне»  (премьера состоялась на Dомашнем) Максиму придется определиться, за какие идеалы бороться и по какому пойти пути. Для этой роли требовался актер, который сможет передать эти внутренние терзания.
Читать далее
Долгое время они находились рядом, но ходили разными дорогами. Но в результате стечения обстоятельств, Настя оказывается за импровизированным операционным столом и под прицелом пистолета спасает раненого человека. Впрочем, после этого на ее глазах его убивают. А убийцей оказывается Настин босс – Михаил Володенко, владелец частной престижной клиники. Девушка пытается бежать и найти способ заявить в полицию. Однако теперь она тоже должна быть устранена, как ненужный свидетель. Убить ее собирается молодой племянник преступного клана Максим. Он нарушает приказ дяди и решает спасти жизнь девушки. Но для этого Настя должна стать его женой. 

Попав в семью Максима, Настя видит, что здесь далеко не все счастливы и у каждого есть свои скелеты в шкафу. Младшая сестра Максима Галя рожает ребенка от Богдана – мужа Вики. Вика – родная сестра Михаила Володенко. Она любящая мать, но страдает от того, что супруг не любит ее и заливает это спиртным. Мать Максима, Гали и Василия Елена тоже хранит свой секрет. Оказывается она вовсе не сводная сестра Михаила, а некогда его возлюбленная и Максим не его племянник, а сын. И Макс так суров и нелюдим не по своей вине. Он бежит от душной атмосферы злобы и тоски в этом богатом доме. Много раз и Настя, и Максим стараются найти выход из этого странного брака, но ничего не получается. Еще и потому, что они постепенно влюбляются друг в друга, и теперь нет спасения уже от любви... Теперь им обоим грозит опасность – объявился старый враг Володенко, который готов расправиться со всей его семьей, начиная с Максима и Насти... Он готов отдать свою жизнь за нее, и ей ни раз приходится спасать его...
Петр Белов когда-то работал вместе с Володенко, но по его указу был убит. Однако он выжил и воскрес из мертвых, чтобы отомстить, привлекая к этому свою дочь Лиду


Закон суров, но это закон. Если Максим откажется от своей прошлой жизни, ему придется ответить за нее перед судом. Если Настя захочет вернуться в свой уютный и справедливый мир, она должна вырвать эту любовь из сердца. Но если это любовь, должен быть и другой путь. Какой выбор сделают герои? Как сложится судьба других членов семьи и мафии? Найдет ли Максим виновных в том, кто повлиял на его судьбу?

Смотрите на нашем сайте все серии мелодрамы «На твоей стороне» 

Материалы по теме

Герои и роли сериала «На твоей стороне»
Если ты выбрал правильную жизнь во имя добра и мира, это вовсе не значит, что на свете перестало твориться зло. Много раз оно пройдет мимо, но однажды все же доберется и до тебя. И что ты сделаешь тогда? На чьей стороне останешься? Герои напряженной истории «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] живут на этой грани. Знакомимся с персонажами остросюжетной мелодрамы. Премьера на канале с 14 сентября в 19:00.
Читать далее
7 фактов о съемках сериала «На твоей стороне»
Три месяца съемок, пять съемочных групп, два разбитых автомобиля и другие цифры и факты об истории любви «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] , которую зрители посмотрели этой осенью на канале Dомашний.
Читать далее
Ранняя пташка Дана Абызова
У многих актеров любовь к сцене проснулась еще в детстве – свое призвание часто люди находят еще в нежном возрасте. Но далеко не все рвутся в профессию, не успев получить аттестат зрелости. Дана Абызова неформально могла стать студенткой театрального уже после 9-го класса. Увидим актрису в остросюжетной мелодраме «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] , премьера которой 14 сентября в 19:00.
Читать далее

Связанные актеры 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню