Финал сериала «Моя мама»: с кем останется Мелек?

Финал сериала «Моя мама»: с кем останется Мелек?

Девочка, которая так долго находилась в центре борьбы добра и зла, пережила страшные вещи, много раз сама делала выбор между родной семьей, в которой ей было плохо, и чужой женщиной, подарившей тепло, в котором она так нуждалась. Ребенок, вынужденный носить даже два имени. Что с ней будет? Мы, наконец, узнаем из заключительных серий турецкого проекта «Моя мама».
В который раз Дженгиз и Шуле возвращают дочь к себе. И если у Шуле еще есть какие-то надежды и иллюзии нормальной семьи, то у Дженгиза – только прагматизм и коварные планы. Он знает, что теперь малышка является наследницей богатой бабушки и хочет прибрать к рукам все эти деньги. На ребенка ему наплевать.


Мелек и сама разрывается. Теперь у нее есть маленький братик, она не может оставить его в том кошмаре, в котором росла сама. По сути она выполняет при нем роль родителей, которые не заботятся даже о его пропитании. Да и просто скучает по брату. Зейнеп понимает, что в этой ситуации забрать девочку к себе будет гораздо сложнее. Но она уважает чувства ребенка, как всегда это делала. И снова, снова, снова ищет пути, как спасти дитя...


Обе мамы Зейнеп – Джахиде и Генюль – как могут, стараются поддерживать Зейнеп. Только гордая Гамзе никак не может смириться, что бандит Дженгиз открыто манипулирует всеми, а остальные идут у него на поводу. Она пытается доказать, что у этой истории нет конца – подлец будет вечно тянуть из них деньги и выгоды, но никогда не отдаст дочь.

Али по-прежнему рядом. Его чувства к Зейнеп ничуть не остыли, но он не понимает, если у него надежда. Кроме всего прочего, Зейнеп пока так и не узнала тайну гибели своего отца.

Но финал близок. Так или иначе Мелек найдет свое пристанище. Что этому поспособствует – закон, общественное мнение, совесть родной матери или усилия Зенеп? Что перевесит и кто будет дальше воспитывать девочку? 

Смотрите финал истории 8 и 9 мая в 19:00.

История оказалась сложной неспроста. Ведь отдать ребенка чужому человеку не всегда бывает правильно. Родная мать может одуматься, и это все-таки ее дитя. Как считаете вы?

Опрос
Какая мать должна воспитывать Мелек?

Материалы по теме

Свободная женщина востока Джансу Дере
С 6 февраля на канале Dомашний зрителей ждет остросюжетная и шокирующая турецкая драма «Моя мама» [ https://domashniy.ru/serials/moya_mama/ ] . Главную роль в проекте сыграла актриса, уже знакомая нашей публике по знаменитому сериалу «Великолепный век» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] . Джансу Дере сыграла в нем персиянку Фирузе, появившуюся в гареме Сулеймана, чтобы составить конкуренцию Хюррем-султан. Теперь мы увидим ее в роли смелой и неравнодушной молодой женщины, поставившей на карту все ради жизни и благополучия чужого ребенка.  
Читать далее
Небесная звезда Берен Гекйылдыз
Осенью 2020 года маленькой турецкой актрисе исполнилось уже одиннадцать лет. В этом возрасте многие задумываются, кем стать в будущем, какую профессию выбрать. Стоит ли беспокоиться об этом девочке, которая уже получила целых пять премий, как лучшая актриса? В сериале «Моя мама» [ https://domashniy.ru/serials/moya_mama/ ] , который идет в эфире Dомашнего по выходным, Берен сыграла главную детскую роль. И это было непросто.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Турецкая Амели Гонджа Вуслатери
Ее персонажа из сериала «Моя мама» [ https://domashniy.ru/serials/moya_mama/ ] зрители ненавидят. Сама актриса признается, что порой не могла поверить, что мать может быть такой жестокой по отношению к своему ребенку. Но снова и снова выходила на площадку, чтобы сыграть то, что казалось жутким и страшным.
Читать далее

Связанные персоны 5

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню