«Фабрика мелодрам»: в прямом эфире было жарко!

«Фабрика мелодрам»: в прямом эфире было жарко!

В день старта «Фабрики мелодрам» в группе телеканала Dомашний на «Одноклассниках» прошел прямой эфир с актерами, исполнившими главные роли в премьерных проектах собственного производства. Ровно за час до первой премьеры – мелодрамы «Чужая жизнь» Екатерина Волкова, Любава Грешнова, Михаил Пшеничный, Роман Полянский и Артем Карасев рассказали о том, как создаются сериалы на Dомашнем, провели свой кастинг и вместе со зрителями придумали сценарий для нового проекта!

Ведущим прямого эфира стал актер Тарас Кузьмин, известный по роли доктора Чернова в многосерийной медицинской мелодраме «Женский доктор».

«У меня отличные новости, – сказал Тарас. – В течение двух недель в эфире Dомашнего зрители увидят десять премьерных сериалов. Наша «Фабрика мелодрам» начинает работать прямо сегодня».

Ведущим прямого эфира стал актер Тарас Кузьмин

Далее в эфире гости студии рассказали, какие именно премьеры покажут в феврале, как снимаются российские сериалы и каким образом совместные съемки перерастают у актеров в служебные романы.

Зрители услышали историю о том, что Любава Грешнова и Михаил Пшеничный познакомились восемь лет назад на съемках проекта «Невеста моего друга». Это была первая 4-серийная мелодрама собственного производства Dомашнего.

Любава вспомнила, что сначала Михаил ей ужасно не понравился и она даже настраивала против него всю съемочную группу. Но вскоре неприязнь сменилась взаимной симпатией, и съемки романтических сцен оба актера играли более чем искренне. Пара уже давно вместе, супруги воспитывают сына.

Актеры в эфире опровергли слухи о себе и поделились воспоминаниями о том, как Михаил делал Любаве предложение руки и сердца.

Специально прибывший из Санкт-Петербурга Артем Карасев рассказал зрителям сразу о двух проектах с его участием. Остросюжетная мелодрама «Чужая жизнь», премьера которой состоялась сразу после прямого эфира, оказалась для Артема непростым испытанием: ему пришлось сменить амплуа и сыграть отрицательного персонажа. Однако, по словам актера, он смог найти оправдание действиям своего героя, а потому легко справился с задачей. Карасев рассказал зрителям о том, как проходили съемки сериала и немного приоткрыл сюжетную интригу.

«Снимали мы в Новороссийске, там очень красиво, – рассказал Карасев. – Сюжет очень интересный, уверен, зрители не сразу отгадают, чем все закончится».

Также впервые зрители увидели промо ролик романтической 4-серийной мелодрамы «Три истории любви», где Артем сыграл телеведущего, а партнершами его были актрисы Евгения Лоза и Юлия Такшина. По сюжету его герой с обеими крутил роман, но Карасев отказался делиться подробностями, заверив зрителей, что они скоро сами все увидят на Dомашнем в рамках «Фабрики мелодрам».

В студию пришли и Роман Полянский с Екатериной Волковой. Актеры представили проект «Любовь лечит».

«Мне только сказали, что Катя будет моей партнершей, так я сразу согласился, даже сценарий читать не стал», – пошутил Полянский.

Екатерина же призналась, что «Любовь лечит» – первая мелодрама Dомашнего, в которой она приняла участие. Напомним, что до этого Волкова была телеведущей кулинарного шоу «Полезно и вкусно».

Еще Екатерина вспомнила, что съемки шли даже в новогодние праздники, с небольшим перерывом 31-2 января.

«Вся страна отдыхала, а мы – работали, – посетовала Волкова. – Что поделаешь, у актеров нет выходных. Я даже свой день рождения 15 января отметила на съемочной площадке, привезла ребятам вкусности».

Далее в прямом эфире актеры вместе со зрителями выбирали название для мелодрамы, а Волкова и Карасев показали мастер-класс по мастерству актера, представив целую галерею образов.

По итогам зрительского голосования было выбрано название для новой мелодрамы на Dомашнем и определен сюжет. Чтобы узнать, что выбрали зрители можно посмотреть эфир, а пока съемки нового проекта не начались, ежедневно по будням в 19.00 смотрите «Фабрику мелодрам» на Dомашнем.


Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню