Евгения Лоза покоряет Tik Tok

Евгения Лоза покоряет Tik Tok

«Друзья, теперь еще больше интересных видео со съемок, репетиций и из жизни в моем Tik Tok», – написала актриса в своем инстаграме. Похоже, Евгения решила всерьез покорить новый творческий олимп. Всего за неделю с момента регистрации, она выставила более 20 роликов, в нескольких из которых засветились ее коллеги и любимые актеры телеканала Dомашний. Среди них, например, Артем Карасев, Кирилл Дыцевич и Иван Жидков. Именно с Иваном Евгения сняла забавный шуточный танец. Интересно, кто будет следующим в творческом тандеме с Евгенией? Может быть в будущем актеры организуют новый актерский Tik Tok-дом? Надеемся, фантазия звезд не иссякнет, и они дальше будут радовать поклонников новыми интересными роликами.

Напомним, недавно Евгения Лоза пережила развод с актером Антоном Батыревым. Пара распалась спустя год после женитьбы. Евгения предпочла не комментировать причины развода, продолжила заниматься творчеством и активно вести социальные сети. В отличие от своего бывшего возлюбленного, который заинтриговал поклонников фотографией с таинственной незнакомкой спустя месяц после новости о разводе, Евгения старается не подогревать интерес к своей личной жизни.

Материалы по теме

Евгения Лоза: «Я – девушка мнительная и требовательная к себе»
На сайте телеканала «Dомашний» смотрите русско-турецкий сериал «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , в котором главную женскую роль сыграла актриса Евгения Лоза.  
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Например, популярной актрисы Светланы в мелодраме «Три истории любви» [ {{widget_image_215494}} ] . Смотрите 20 октября в 19:00.
Читать далее
Евгения Лоза: «Актеры – обычные люди»
20 октября в рамках «Фабрики мелодрам. Вторая волна» на телеканале Dомашний состоится премьера 4-серийной картины «Три истории любви» [ https://domashniy.ru/serials/tri_istorii_lyubvi/ ] , одну из главных женских ролей в которой сыграла актриса Евгения Лоза. Ее героиня Светлана угодила в любовный треугольник и борется за любовь своего мужчины – импозантного телеведущего Валентина. Играет его Артем Карасев, а соперницу – актриса Юлия Такшина. В эксклюзивном интервью Евгения поделилась с нами подробностями сюжета, рассказала о женской дружбе и специфике актерской профессии.
Читать далее

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню