Евгения Лоза и Антон Батырев разводятся

Евгения Лоза и Антон Батырев разводятся

Об этом актриса, известная по роли в сериале «Восток-Запад» телеканала Dомашний, сообщила в своем инстаграме. Поскольку актриса публичный человек, во избежании слухов и домыслов она решила написать об этом сама. «Раз уж я однажды набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я также должна», – написала Евгения.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно».

Для Евгении Лозы это первый брак, для Антона Батырева – третий. С первой женой Батырев прожил полгода, а потом развелись по обоюдному согласию. От второй жены у Антона есть сын.

С Евгений Лозой они начали встречаться в два года назад, когда Антон еще не разорвал отношений с предыдущий женой. Роман актеров начался, когда они оба снимались в сериале «На качелях судьбы». Впервые их вдвоем заметили на одном из пляжей Киева. Пара долго скрывала свои отношения, так как Батырев на тот момент был женат. Евгении Лозе тогда приписывали тайный роман с Маратом Измайловым. Но актриса слухи не подтвердила, зато неожиданностью для поклонников стали ее отношения с Батыревым.

У Евгении и Антона совместных детей нет.

14 июня 2019 года пара поженилась. Оба супруга публично признавались друг другу в любви и выставляли совместные свадебные фото, а также фото медового месяца на Мальдивах.

О причинах развода Евгения предпочла не рассказывать поклонникам, которые уже принялись гадать, чтобы было не так с парой, казавшейся идеальной.

Материалы по теме

Аднан Коч и Евгения Лоза: кино, любовь и дружба
В сериале «Домашнего» «Восток-Запад» [ http://domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о турецком враче и молодой женщине из Москвы будут затронуты темы, которые так или иначе присутствуют в жизни каждого человека – любовь, брак, дети, измены, встречи и расставания, обманы и многое другое. Но все они будут рассказаны языком, который близок и понятен зрителю, сериал даст ответы на вопросы, как вести себя в той или иной ситуации. Как шла работа в кадре у Аднана Коча и Евгении Лозы [ http://www.domashniy.ru/kino_i_serialy/evgeniya-loza-ya_devuska_mnitelnaya_i_trebovatelnaya_k_sebe/ ] , нашли ли они общий язык и как сложились их отношения в жизни? 
Читать далее
Секреты красоты Евгении Лозы
Популярная актриса, снявшаяся в главной роли российско-турецкого сериала «Восток-Запад» [ http://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  и «День солнца» [ https://domashniy.ru/serials/den_solntsa/ ] , премьера которого прошла на Dомашнем, для многих поклонников является эталоном красоты. Высокая, хрупкая, утонченная. Евгения Лоза рассказала о секретах красоты.
Читать далее
Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Например, популярной актрисы Светланы в мелодраме «Три истории любви» [ {{widget_image_215494}} ] . Смотрите 20 октября в 19:00.
Читать далее

Связанные актеры 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню