Добавить
Новости

Эвелина Блёданс дарит позитив!

Эвелина Блёданс Пресс-служба звезды
Актриса и ведущая шоу «Присяжные красоты» не перестает удивлять своей жизненной энергией и активностью. Возможно, именно это подтолкнуло ее выступить в новом амплуа – коуча. По словам артистки, она будет делиться с публикой своими «безумствами и бабочками в животе».
Эвелина Блёданс, кажется, все время улыбается. И даже жизненные трудности не отражаются на ее внешнем виде. Она всегда прекрасна, счастлива и молода. В чем же секрет? Артистка говорит, что в позитивном отношении к жизни. И теперь она решила поделиться с публикой своими «безумствами и бабочками в животе».

Эвелина призналась, что для нее это совершенно новый формат: «интерактивная встреча с поклонниками, с погружением в воспоминания, будущее и все не чуждые человеку эмоции». Она будет петь, читать стихи, разговаривать с публикой, заставляя людей меняться.
«Это компиляция меня, человека который стал популярен еще в прошлом веке, и современных технологий: видеоряда, звука. Будет ярко, интересно, душевно. Я сама испеку пирожки и буду угощать гостей вкусной выпечкой. Можно будет посмеяться, поплакать, но в итоге все уйдут позитивно заряженными и это самое важное», – рассказала Эвелина.  А еще артистка пообещала, что обязательно кого-нибудь поженит на этой встрече.

Свой творческий вечер Эвелина назвала позитивной терапией, где не будет уколов и клизм, лишь сплошное искусство. А искусство – это эмоции. И Блёданс говорит, что люди, пришедшие на ее терапию почувствуют весь спектр эмоций. По словам артистки, это будет моноспектакль, в котором она «не оставит закрытой ни одну частичку своей души и с каждым пришедшим поделится энергетикой».

Хотите знать, как стать счастливее с помощью необычной терапии, ищете информацию о позитивной терапии Эвелины Блёданс на ее страничках в Instagram и Facebook.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.