«Эта женщина ко мне»: лучший способ борьбы за справедливость

«Эта женщина ко мне»: лучший способ борьбы за справедливость

Современная женщина не позволит нарушить свои права. Даже если против нее выступает сильный и властный мужчина. Но как же быть с правом на любовь, личную жизнь и счастье? Что выбрать и что важнее?
По словам подружек, Настя Рогожкина (Глафира Тарханова) любого мужика скрутит в баранку. Она и замужем успела побывать у себя в деревне, но кто же выдержит жену с таким характером. После этого Настя решила замуж больше никогда не выходить. Если бы она могла быть чуть похитрей, но что поделать – она всегда говорит то, что думает.

А московский бизнесмен Сергей Куликов (Сергей Барабаш) всегда делает то, что задумал. Чтобы купить ткацкую фабрику в Павлогорске, где работает Настя, он прибегнет к любым методам. Мэр города запросил взятку за продажу в размере миллиона долларов, но это Куликову по карману. А то, что город теряет производство, никого не волнует. Фабрика все равно убыточная и восстанавливать ее никто не хочет.

Ткачиха Рогожкина не позволит твориться беззаконию


Работницам фабрики мэр врет в глаза. Вроде бы им не стоит пугаться аукциона, с которого продают предприятие, так как он не даст их в обиду. Настя уверена, что так и будет и не переживает о будущем. Более того, она знает, что без согласия коллектива по закону никому не могут просто так отдать их любимую фабрику. Девушки мечтают, что жизнь наладится, повысят зарплату, да и личную жизнь можно будет устроить. Ведь все они – молодые и красивые, у них вся жизнь впереди.

Но однажды утром ткачихи читают в местной газете сообщение о том, что торги состоялись, владелец теперь новый, а фабрику перепрофилируют. В общежитии начинается настоящая паника. Но Настя строго берет дело в свои руки. Пришло время заявить о себе! 

Однако события приобретут совсем неожиданный для Насти поворот...

Продолжение истории «Эта женщина ко мне» смотрите 28 июля в 08:40 и 29 июля в 01:30.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню