«Если у вас нету тети…»: притча о том, как перевернуть жизнь

«Если у вас нету тети…»: притча о том, как перевернуть жизнь

Как хорошо иметь тетю! Особенно, если вы москвичка и довольны жизнью. А тетя живет в провинции. Обязательно наступит время, когда тетя приедет к вам в гости. И тогда ваша жизнь в корне изменится. Хотите знать, как? Смотрите 6 июня в 11:00, 7 июня в 01:10 и 8 июня в 03:00 сериал «Если у вас нету тети…».

Две сестры Ольга и Лена живут в одной квартире. У первой есть уже достаточно взрослая дочь Елка, а у второй – маленький сын Федор. С работой у женщин все прекрасно, а вот с личной жизнью – одни проблемы: кавалеры попадаются то женатые, то «недалекие».


Ну тут погостить к сестрам приезжает заботливая тетя Люся. И с этого момента их жизнь не покажется унылой и скучной. Тетя стремится на корню изменить уклады жизни сестер и их детей. Ведь она лучше знает, что полезно, а что вредно, что нужно, а что – нет. Тетя станет частью жизни сестер и начнет наводить свои порядки, испортив им все планы. Все, что она делает – исключительно ради родных племянниц, потому что она очень заботится о них и переживает. Тетя стремится оказать услугу и помощь везде, даже там, где этого не нужно. Ольга и Лена готовы бежать, но куда? А может они не догадываются, что их тетя – ангел, которая изменит жизнь к лучшему?


Смотрите комедийный сериал «Если у вас нету тети…» 6 июня в 11:00, 7 июня в 01:10 и 8 июня в 03:00.

Материалы по теме

Настоящая женщина Анна Каменкова
Свою первую роль Анна Каменкова сыграла в 6 лет. Легендарная советская картина «Девочка ищет отца» [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka_ishchet_ottsa/ ] рассказывает историю маленькой дочери партизана, которую спасают от гестапо на оккупированной территории. По мере того, как взрослела девочка, в ней росла и великолепная актриса. В эфире Dомашнего сериал «Если у вас нету тети...», где актриса сыграла одну из ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Линия успеха Татьяны Кравченко
Для тех, кто считает, что состояться можно только в юности, у актрисы есть одна загадочная история. Еще будучи молодой и неопытной, она сама себе нагадала славу и популярность. Случайно открыв какую-то книжку по хиромантии, Татьяна с интересом стала изучать свою ладонь, и в итоге прочитала, что удача придет к ней после пятидесяти. Татьяну Кравченко мы увидим 6 июня в 11:00 в комедийном сериале «Если у вас нету тети» [ https://www.domashniy.ru/serials/esli_u_vas_netu_teti/ ] .
Читать далее
Елена Дробышева: все о женской психологии
В понедельник в 20.50 на канале веселая история о семейных отношениях «Если у вас нету тети» [ https://www.domashniy.ru/serials/esli_u_vas_netu_teti/ ] с Еленой Дробышевой в главной роли. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню