«Если ты меня простишь»: сети лицемерия

«Если ты меня простишь»: сети лицемерия

Обмануться может всякий. Но после того, как становится ясно, что ты наступаешь на одни и те же грабли, стоит сделать выводы. Впрочем, если на твоем пути попался настоящий виртуоз в области лжи, открыть глаза невероятно сложно. Героиня мелодрамы даже не предполагала насколько она окутана враньем собственного мужа. Смотрите премьеру сериала «Если ты меня простишь» 15 апреля в 19:00 и 16 апреля в 15:00.
Среди бела дня Лена (Ольга Гришина) получает странные новости – по кредитам в бизнесе мужа уже много невыплат. В этот же день неизвестные устраивают разгром у Марины (Анастасия Цымбалару), ее сестры. Люди требуют денег, которые им должны Лена и ее муж Валера (Александр Константинов). Успокоить сестру Лена не успевает – на глазах у детей и друзей семьи мужа похищают бандиты. И все это в день рождения сына. Вскоре выясняется, что с платежами в банках все в порядке, так что о каких долгах идет речь, Лена не имеет понятия.
Лена и Валерий давно женаты. Пара готовится отметить день рождения сына

Странные личности снова появляются перед Леной, предъявляя долговые счета, подписанные Валерой. Это большие деньги. Лена думает, что именно эти люди похитили мужа. Поэтому надо вернуть долги. Они знают друг друга с первого класса и поженились вскоре после школы. Кое-как собрав сумму под залог всего бизнеса и имущества, Лена обнаруживает, что деньги исчезли. Оказывается родная сестра Марина посчитала, что имеет право на свою долю от квартиры, с которой сбежала за границу.

Лена готова отдать все, лишь спасти сына

В полиции Лена пишет заявление о пропаже мужа. Тут неожиданно выясняется, что информация о Валере уже есть, и она неутешительная. Валера погиб при пожаре в приграничном с Польшей городке. Определить его личность смогли оставшимся по личным вещам – паспорту и фотографии в кошельке. А вот его самого опознать уже нельзя. Еще даже не пережив трагедию, Лена сталкивается с новой бедой. У сына Богдана – приступы, стресс спровоцировал проявление редкой болезни сердца. Лечение длительное и дорогое. Лена берется за любую работу, чтобы спасти сына. И тут рядом со слабой женщиной неожиданно появляется сильный мужчина. Появление Степана (Александр Пашков) вернуло Лену в нормальную жизнь.

Прошло семь прекрасных лет. У теперь уже мужа Степана золотые руки, он отстраивает дом для подросшей дочери Лены Олеси (Мелания Волотовская) и ее жениха. Они готовятся к свадьбе молодых. Лене удалось поднять бизнес с нуля. Пара живет в надежде провести всю жизнь в счастье и покое. Вдруг, прошлое снова стучится в дверь. В один из дней Лена замечает прохожего, напоминающего ей бывшего мужа. После ей докладывают о странном посетителе – он называет ее Аленой, так ее звали только бывшие одноклассники, включая и погибшего мужа. И тогда Лена отсматривает записи с камеры наблюдения и видит... Валеру.
Муж Валера оказывается жив...
А уже вечером около ее дома погибший супруг появляется перед ней как ни в чем не бывало с букетом цветов, говоря: «Здравствуй, Аленушка! Я живой...».

Продолжение истории «Если ты меня простишь» смотрите 15 апреля в 19:00 и 16 апреля в 15:00.

Материалы по теме

Незаменимый Александр Константинов
Актеру Константинову достаются роли людей скромных, не стремящихся выделиться из толпы, но по-настоящему незаменимых, а иногда и опасных. 24 июля в 19:00 увидим остросюжетную мелодраму «Стеклянная комната», где Александр сыграл человека, который вернулся из прошлого в жизнь женщины, которую когда-то любил, а теперь пытается разрушить ее семью и счастье. 
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису в мелодраме «Список желаний» 24 августа в 19:00 и 25 августа в 15:00.
Читать далее
Александр Пашков: путь к мечте
«Я в милицию не пойду, но в кино обязательно сыграю» – эта фраза стала ключевой в судьбе Александра Пашкова. Сейчас он – востребованный актер, любимец публики и многих режиссеров. За его плечами внушительный список сыгранных ролей. Новые работы актера можно увидеть в премьерных мелодрамах «Никогда не бывает поздно» [ https://domashniy.ru/serials/nikogda_ne_byvaet_pozdno/ ] 14 апреля в 19:00 и «Если ты меня простишь» [ https://domashniy.ru/serials/esli_ty_menya_prostish/ ] 15 апреля в 19:00.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню