«Если бы...»: не сотвори себе кумира

«Если бы...»: не сотвори себе кумира

Люди стремятся как можно большего достичь, как можно выше забраться, чтобы чувствовать свою важность. Иногда и в собственных глазах. Можно поддаться этому очарованию, но в итоге все равно окажется, что все это – лишь пыль. Важнее – жизнь и любовь дорогих сердцу людей.
Ритеш (Джеки Шрофф) поднялся на недосягаемую высоту, для тысяч поклонников он – гениальный артист, талант и совершенство. Только для собственной семьи он невыносим. Успех – вещь непостоянная, и Ритеш страшно боится неудач. На самом деле у него куча долгов, и любой промах сейчас станет для него погибелью. В какой-то момент это и случается. Новый фильм, где сыграл Ритеш, провалился. Свою грусть он топит в виски.

Все последствия приходится терпеть бедной его супруге Пудже (Димпл Кападия). Как только может, она пытается утешить мужа. Она уверена, что пока они вместе, неприятности можно пережить. Но время идет, а Ритеш не хочет признавать, что его лучшие времена позади. Ему бы найти обычную работу, но для него даже мысль об этом унизительна. Пуджа продает драгоценности, чтобы выжить. Ее терпение заканчивается. Она уже не может смотреть на то, как муж опускается.


Но когда она сама устраивается на работу, мужу это тоже не нравится. Он ревнует ее к клиентам и покровителям, завидует ее успеху. Дело доходит до рукоприкладства. Но хуже всего, что все это видит их сын Роми (Мастер Макранд). Ритеш решает это по-своему – он просто выгоняет Пуджу из дома и лишает общения с ребенком.

Но и этого мало. В суде за опеку над сыном Ритеш упирает на то, что мать постоянно занята и не занимается Роми. И только он всегда рядом с мальчиком, хоть и не идеальный отец. Роми оставляют у отца. Но его жизнь не становится лучше. И впереди их ожидает новая беда.

Смотрите мелодраму «Если бы...» 30 ноября в 22:55.

Интересные факты

Сюжет драмы основан на реальных событиях.

Режиссер картины Махеш Бхатт женился второй раз, не разводясь с первой женой. Для этого ему пришлось перейти в ислам.

Мать Джеки Шроффа – родом из Казахстана. Его бабушка оказалась в Индии в начале века. Его карьера началась благодаря случайности – в юности ему предложили работу фотомодели прямо на улице.


Димпл Кападия дебютировала у Раджа Капура в фильме «Бобби». В ближайшее время актриса примет участие в международном проекте режиссера Кристофера Нолана.


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню