«Еще один шанс»: отцы и дети

«Еще один шанс»: отцы и дети

Ребенок в доме – всегда счастье. А вот мужчина – не всегда. В силу обстоятельств героиня мелодрамы «Еще один шанс» выбирает судьбу самостоятельной матери. Однако отец ребенка все же появляется. 
В день пятилетней годовщины свадьбы с любимым мужем в жизни Полины (Мария Аниканова) происходит трагедия. Возвращаясь с праздничной прогулки Николай (Кирилл Сафонов), Полина и их сын Миша попадают в жуткую автокатастрофу. Придя в себя в больнице, женщина узнает, что выжить удалось только ей. В опустевшем доме ей все напоминает о погибших любимых. Жизнь становится невыносимой.


Полина пробует тоже уйти из жизни. Чудом героиню спасает сестра, заскочившая ее проведать. Вера (Екатерина Маликова) убеждает Полю, что этим горю не поможешь, ведь никого уже не вернуть. А вот дать начало новой жизни вполне возможно. Так у Полины появится человечек, который будет в ней нуждаться. На годовщину своей свадьбы Вера приглашает Полю – отвлечься, а заодно и с кем-нибудь познакомиться. 



На красивую и печальную женщину на веселом торжестве мужчины обращают внимание. Один из гостей уговаривает Полю на единственный танец. Арсений (Юрий Батурин) провожает ее домой, да так и остается на ночь. Утром Полина объясняет это каким-то затмением и сбегает от нового знакомого. Тем не менее интуиция подсказывает ей, что все это не просто так. Вскоре она узнает, что беременна.

Совершенно счастливая Поля рожает девочку. Теперь у нее есть прекрасная Машенька, и никакие мужчины ей не нужны. Полина воспитывает девочку как дочь погибшего Николая, Маша убеждена, что это и есть ее отец. Но в один прекрасный день на должность исполнительного директора фирмы, где трудится Полина, назначают нового сотрудника – Арсения Иванова. Полина не понимает, узнал ли ее случайный знакомый. Но отношения у них сразу не складываются. 

Продолжение истории смотрите 8 июля в 19:00.

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Топ-6 ролей Марии Аникановой
Яркая, обаятельная, талантливая – каждую свою роль актриса проживает. И везде она разная: то нежная и трогательная, то сильная и волевая… 22 января в 19:00 Марию можно увидеть в главной роли в мелодраме «Еще один шанс» [ https://domashniy.ru/kino/eshche_odin_shans/ ] . Мы составили рейтинг лучших ролей Марии.
Читать далее
Юрий Батурин: красив, умен и чуть-чуть влюблен
Фактурный, статный красавец как никто подходил для образов сердцеедов, аристократов, олигархов. И даже негодяи в его исполнении вызывали понимание. Он очарователен и обходителен. С 9 сентября в 23:20 в эфире сериал про будни врачей «Самара», где сыграл Юрий Батурин. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню