Эльмире нужна ваша помощь!

Эльмире нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Эльмире Оруджовой 3 года. Она обожает сладости, гулять по парку и учить маму кататься на самокате. Эта девочка перенесла пять операций, химиотерапию, потеряла почку и часть кишечника. Эльмире было полтора года, когда она внезапно перестала ходить. Врачи поставили диагноз нейробластома. Эта злокачественная опухоль появляется чаще всего у детей, быстро развивается и дает метастазы. Маме Эльмиры в первый же день сказали, что шансы у ребенка очень маленькие.

Болезнь многое изменила в жизни Эльмиры и ее семьи. Чтобы девочка могла получать специальную помощь врачей, родители переехали в Москву из родного Краснодара. Сейчас у Эльмиры строгий распорядок дня и специальная диета, потому что из-за операций у девочки синдром короткой кишки. Эльмиру наблюдают врачи детского хосписа «Дом с маяком.» Ей назначают лекарства и специальное питание, которые стоят очень дорого.

Стоимость лекарств и расходных материалов 612 000 рублей.


Если вы хотите помочь Эльмире, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.  

Мы очень надеемся на вашу помощь!   

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню