Добавить
Новости

Елисею нужна ваша помощь!

Елисей Онищенко Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 
Елисею Онищенко совсем недавно исполнилось 4 года. И для родителей – это настоящее чудо. Когда мальчику было 9 месяцев, врачи сообщили маме и папе, что их сын не доживет и до года.

Елисей родился крепким и здоровым. Но где-то в 2-3 месяца родители стали замечать, что он не держит голову, не может садиться. После мучительных обследований врачи сообщили диагноз – врожденный порок развития головного мозга. Это значит, что Елисей не сможет развиваться как обычный ребенок – никогда не сможет научиться ходить, не произнесет первое слово и не будет улыбаться. Мама и папа очень любят сына и переживают, когда малышу плохо. Они всеми силами стараются облегчить страдания Елисея. У мальчика свои маленькие радости: например, прогулки на улице, бассейн, занятия с игровым терапевтом. 

Облегчить ему жить можно только при наличие дорогостоящих аппаратов. Благодаря хоспису «Дом с маяком» у мальчика есть концентратор кислорода и другие специальные аппараты. Стоимость расходных материалов к аспиратору, кислородному концентратору, лекарств и дезинфицирующих средств на год 205 000 тысяч. Семье мальчика нужна ваша помощь.

Если вы хотите помочь Елисею, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.