Кулецкая и Романовский: семейная жизнь по разные стороны камеры

Кулецкая и Романовский: семейная жизнь по разные стороны камеры 0+

Над созданием нового реалити-шоу «Моя свадьба лучше» работала самая звездная пара этого года. Ведущая программы Елена Кулецкая и ее муж, оператор-постановщик Станислав Романовский.

13 октября в 17:00 на телеканале «Домашний» стартует реалити-шоу, в котором невесты не только готовятся к самому важному событию в жизни, но и соревнуются друг с другом. Победительница получит свадебное путешествие в экзотическую страну и сможет с гордостью заявить «Моя свадьба лучше»

Наблюдать за войной невест и вести программу будет топ-модель Елена Кулецкая. Не так давно ведущая сама вышла замуж, а значит, она, как никто, сможет понять и поддержать невесту в столь ответственный момент.

С будущим мужем, оператором-постановщиком Станиславом Романовским, Елена познакомилась на съемочной площадке одного из телешоу. Спустя два года, пара сыграла свадьбу во Франции. И теперь, уже став молодой семьей, Елена и Станислав вместе участвуют в съемках программы «Моя свадьба лучше». Совместная работа именно над свадебным проектом стала не только удивительным, но и символичным совпадением для пары. А также в некотором роде испытанием, ведь после собственного торжества им предстояло пройти через предсвадебную подготовку сразу 16 пар!

Оценить совместную работу молодых супругов телезрители «Домашнего» смогут уже 13 октября

16 пар, 4 недели, 4 свадебных путешествия! Всю неделю четыре невесты будут ходить на свадьбы друг к другу и обсуждать торжества соперниц. В конце недели наступит время подводить итоги, выяснять отношения и получать призы.

Материалы по теме

Секреты стиля и успеха Елены Кулецкой
19 июня в Воронеже ведущая программы «Идеальная пара» на телеканале «Домашний» Елена Кулецкая провела мастер- класс по преображению и созданию гардероба на примере одежды собственного бренда СТС Медиа SWEET ME.
Читать далее
Как выбрать праздничный наряд: советы Елены Кулецкой
День рождения, пожалуй, самый важный праздник. И в этот день хочется выглядеть безупречно, ведь все взоры будут прикованы к имениннице. О том, как выглядеть голливудской дивой на собственном дне рождения рассказывает ведущая программы «Идеальная пара» Елена Кулецкая.
Читать далее
Французская свадьба Елены Кулецкой
Ведущая шоу «Идеальная пара» на канале «Домашний» Елена Кулецкая нашла себе пару три года назад. И вот недавно Елена и оператор-постановщик Станислав Романовский поженились!
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню