Екатерине нужна ваша помощь!

Екатерине нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Екатерине Швыдько 21 год. Она – студентка медицинского факультета. Девушка мечтает стать врачом, чтобы помогать людям с тяжелыми заболеваниями. Катя говорит, что ежедневно три раза в день она делает ингаляции. Эти процедуры необходимы ей, чтобы дышать и жить. И делаются они с самого рождения Кати. После ингаляции наступает черед кинезотерапии –специальной гимнастики для разработки легких. А потом капельницы – девушка ставит их себе 6 раз в сутки. Диагноз Кати: муковисцидоз. Это смертельно опасное заболевание, которое поражает легкие и кишечник. Кате, ее маме и бабушке пришлось оставить родной город и переехать в Москву. Здесь девушка может получать полноценное лечение. Катя уже не раз встречала новогодние праздники на больничной койке, в одиночестве. 

Катя признается, что она любит жизнь, ей хочется развиваться и учиться, хочется общаться с людьми, которых она очень любит. Сейчас будущий врач учится онлайн и сдает сессию. Для того, чтобы жить полноценной жизнью, Кате нужны дорогие лекарства и медицинские аппараты. Девушка подрабатывает косметологом и визажистом. Но денег все равно не хватает. Тогда Катя обратилась за помощью в фонд «Дом с маяком». Стоимость кислородного концентратора и лекарств 415 000 рублей
Катя верит, что она сможет жить полноценной жизнью. У нее даже есть мечта – иметь большую семью и мужа хорошего.   

Если вы хотите помочь Екатерине, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню