Екатерина Волкова перевоплотилась в Мортишу Адамс

Екатерина Волкова перевоплотилась в Мортишу Адамс

Недавно во многих странах отмечали Хэллоуин. Праздник прошел, а образы звезд до сих пор обсуждают. Восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, Хэллоуин давно распространился на страны Запада и Америки. И селебрити тщательно подходят к проработке образов и переодеванию как во всем знакомые, так и в необычные костюмы. В России популярность Хэллоуина значительно выросла лишь в последние годы.

Все больше звезд хотят превратиться на один день в ведьму, мертвую невесту или вампиршу. Праздник не обошел стороной и семью Екатерины Волковой. Вместе с мужей и дочкой ведущая кулинарного шоу «Полезно и вкусно» решила удивить поклонников культовым образом семейки Адамс. Актриса надела черное облегающее платье в пол, уложила длинные сияющие темные волосы и превратилась в Мортишу Аддамс. Интересно, что такое имя, героиня одноименного сериала получила в честь названия должности директора похоронного бюро. 

Практически семейка Адамс
Екатерина решила ограничиться традиционным украшением в виде тыкв и не добавлять гробов и другую ритуальную тематику, соответствующую образу. Поклонники актрисы оценили перевоплощение семьи и отметили выразительное сходство 9-летней дочери Екатерины – Лизы, с Уэнздэй Аддамс. Девочке, по мнению фолловеров, удалось точь-в точь изобразить лицо дочери Мортиши Адамса.

Напомним, Екатерина десять лет состоит в браке с экс-танцором, ныне архитектором Андреем Карповым. У пары есть дочь Елизавета, которая родилась через год после оформления отношений.

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню