Екатерина Волкова испытывает финансовые трудности

Екатерина Волкова испытывает финансовые трудности

Вторая волна коронавируса вносит очередные ограничения в общественную жизнь. В условиях пандемии страдают и актеры театра, чей заработок сейчас стал в разы меньше. Актриса и ведущая шоу «Полезно и вкусно» телеканала Dомашний Екатерина Волкова пожаловалась, что уже сейчас актеры получают в два раза меньше, а с новыми ограничениями заработок вновь понизится.

Звезда отметила, что ее беспокоит не только своя судьба. «Для большинства актеров работа в театре – единственный постоянный доход, а зачастую они в семье единственные кормильцы. Жесть, конечно, что творится», – выразила беспокойство Волкова.

В такие времена актриса вспоминает о важности «нормального» образования. Екатерина призналась, что она выучилась на две специальности: актерскую и экономическую. А потому звезда в шутку говорит о том, что с легкостью сможет найти новую работу. «Ребятки, цените вашу работу, если она у вас еще есть. Иначе скоро вам на пятки наступят безработные артисты и займут ваши менеджерские кресла и места у станков: они могут вжиться в любую роль», – с иронией отметила Волкова. Тем не менее, актриса добавила, что в каждой шутке есть только доля шутки. Екатерина выразила надежду на то, что в скором времени пандемия закончится и жизнь станет прежней.

Материалы по теме

Екатерина Волкова накормит всех по-Dомашнему!
2 марта на телеканале Dомашний – премьера еженедельного нового кулинарного шоу «Полезно и вкусно» [ https://domashniy.ru/program/polezno_i_vkusno/ ] , ведущей которого стала популярная актриса Екатерина Волкова.
Читать далее
«Я набрала прилично»: Екатерина Волкова о борьбе с лишним весом
С введением режима самоизоляции многие девушки столкнулись с изменениями в фигуре. Актриса и ведущая шоу «Полезно и вкусно» [ https://domashniy.ru/program/polezno_i_vkusno/ ] телеканала Dомашний Екатерина Волкова не стала исключением.
Читать далее
Екатерина Волкова перевоплотилась в Мортишу Адамс
Недавно во многих странах отмечали Хэллоуин. Праздник прошел, а образы звезд до сих пор обсуждают. Восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, Хэллоуин давно распространился на страны Запада и Америки. И селебрити тщательно подходят к проработке образов и переодеванию как во всем знакомые, так и в необычные костюмы. В России популярность Хэллоуина значительно выросла лишь в последние годы.
Анастасия Сиротина
Анастасия Сиротина
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню