Добавить
Новости

Егору Нигай нужна ваша помощь!

Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Егору Нигай 5 лет. Мама и папа называют его «маленьким принцем». Они верят, что сын все понимает и чувствует их заботу. В их жизни все получается, как в известной сказке 
Егор родился здоровым ребенком. Но в 2,5 месяца во сне вдруг перестал дышать. В результате асфиксии мозг малыша получил повреждения. Врачи поставили диагноз: механическое поражение мозга. 

Сейчас Егор находится в коме. Его жизнь поддерживает аппарат искусственной вентиляции легких. Уровень кислорода в крови отслеживает специальный датчик, а аспиратор помогает убирать мокроту. У малыша строгий график – в шесть утра завтрак, потом обязательные процедуры. Чтобы не было пролежней, родители все время переворачивают сына, делают гимнастику, массаж. 
  

Егор долго лежал в больнице, где ему было плохо одному. Мама и папа обратились за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». Специалисты предоставили необходимое оборудование и родители смогли забрать сына домой. Чтобы Егор не вернулся в больницу, ему нужен новый аппарат ИВЛ, стоимостью 330 тысяч рублей
Если вы хотите помочь Егору, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.  

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.