«Двоеженец»: как делить любовь?

«Двоеженец»: как делить любовь?

Многие мужчины считают, что иметь отношения сразу с двумя и больше женщинами – это вполне нормально. Такими любвеобильными, мол, их создала природа. В исламском мире традиционно принято иметь несколько жен. Но удивительно, что некоторые русские женщины готовы делить ложе и быт с соперницами. Какой он – полигамный брак? Ответы в новом документальном проекте «Двоеженец» 13 и 14 октября в 22:35.

Гарем, а если точнее – харем – означает запретное, священное место. На Востоке так издревле называли закрытую и охраняемую часть дворца, в которой за семью замками жили многочисленные жены могущественных султанов. Но гаремы существуют и сегодня, в XXI веке. Не только в роскошных дворцах шейхов, но и в обычных домах мусульман, которые с удовольствием берут в жены русских девушек. И что удивительно – россиянки соглашаются. Становятся и вторыми, и третьими и даже четвертыми женами. А ведь делить любовь не каждая может.


В уникальном спецпроекте мы впервые расскажем и покажем настоящую жизнь современных гаремов. Если многоженство у мусульман воспринимается уж спокойно, то русский мужчина, который живет с двумя женами, не таясь от общественности, это уже дикость для нашего менталитета. Каково это – быть не одной единственной, а одной из многих? С чем приходится мириться? О чем они не подозревали, соглашаясь выйти замуж за многоженца? Пытаются ли стать любимой женой или довольствуются второстепенной ролью? И почему не торопятся из своего гарема сбежать?

Двухсерийный документальный фильм «Двоеженец» смотрите 13 октября в 22:45 и 14 октября в 22:35.

Материалы по теме

Мужская полигамность: есть ли счастье там, где нас много
Многие мужчины по своей природе полигамны. Но любвеобильность одних вызывает у нас возмущение, а у других ярлык «у него много женщин» - трепет и томные вздохи. Все потому, что первая категория - это бабники, а вторая - Дон Жуаны.
Анна Минина
Анна Минина
Читать далее
Восточная любовь: правда и заблуждения
С 14 мая в 21:00 на Dомашнем – второй сезон сериала о любви без границ «Восток-Запад». Россиянки тоже любят восточных мужчин: за темперамент, яркую внешность и способность романтическую сказку сделать былью. Восточные мужчины нашим женщинам отвечают взаимностью.
Читать далее
«Восточные жены»: реальные истории и важные правила
Девушек и женщин наших широт манит любовь под солнцем и привлекают красивые ухаживания восточных мужчин. Но для того, чтоб начать свою настоящую жизнь в странах Востока, необходимо знать особенности образа жизни, ведь даже в похожих государствах жизнь может оказаться очень разной.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню