«Двое под дождем»: дом, в котором живет любовь

«Двое под дождем»: дом, в котором живет любовь

Когда встречаются два одиноких человека, истосковавшихся по теплу и заботе, это можно считать счастливой случайностью. Но как быть, если между ними стоят непоправимые ошибки прошлого?
Руководитель успешного строительного бизнеса Олег (Кирилл Сафонов) торопится на встречу с мэром Светлогорска. Ему почти всегда удается надавить на чиновников, чтобы получить разрешение на снос очередных старых домов. На этих территориях Олег строит элитное жилье и прилично на этом зарабатывает. Но не все можно решить личным обаянием – на пустынном шоссе в баке заканчивается бензин, а мобильник отказывается работать. На встречу он добирается почти пешком, и опаздывает.

Ситуация вынуждает его зайти в местный ресторанчик. Заведение оказывается по-провинциальному негостеприимным. Олега заставляют сделать заказ, чтобы получить возможность позвонить, но в итоге отказываются принимать кредитную карту. Наличных у мужчины нет, и ему приходится столкнуться с местным криминалом. 



Избитого Олега подбирает официантка Даша (Анастасия Панина), которая сразу отнеслась к нему по-человечески. Олег пытается найти кого-то, кто заберет его из этой дыры, но, оказывается, никто из близких не собирается спасать его из беды. Друг и партнер ленится ехать в непогоду по бездорожью, невеста закатывает истерику за то, что Олег сорвал ей важное мероприятие. Единственным человеком, кто позаботился о нем, оказалась совершенно посторонняя ему девушка. На улице льет дождь, а в тихой уютной квартире Даши Олегу так спокойно, как никогда раньше не было.

Однако его удивляет, откуда такая интеллигентная и умная барышня появилась в этом захолустье. Выясняется, что Даша с бабушкой жили в одном из тех старых домов, который сам же Олег когда-то снес, организовав ему липовую аварийность. Мужчине становится стыдно, и он спешит покинуть приютившую его девушку. Но в его душе уже поселилось незнакомое раньше ощущение того, что есть что-то вечное, чего не подделать и не купить.

Смотрите поучительную мелодраму «Двое под дождем» 25 ноября в 00:30.

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Сергей Горобченко: хулиган, офицер, ловелас...
В июле 2017 года Сергей Горобченко отметил 45-летие, а 2018-й станет юбилейным в его кинематографической биографии. Исполнится 20 лет с момента первой сыгранной роли. Пора ли подводить итоги? Знакомимся с лучшими проектами популярного актера. 
Читать далее
Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню