«Двенадцать чудес»: как исполнить заветное желание

«Двенадцать чудес»: как исполнить заветное желание

Кто-то уверен, что чудес не бывает, а с кем-то они происходят каждый день. Как заслужить такие подарки судьбы? Герои истории «Двенадцать чудес» ищут волшебный способ осуществить свои мечты. Смотрите 10 января в 23:10.
Люди встречаются не просто так. Максим (Прохор Дубравин) отвык от домашней еды, а Наташа (Ксения Радченко) привыкла готовить сама, так как зарплаты учительницы не хватает на рестораны. Энтузиаст в своем деле, она умеет объяснять математику любому двоечнику, а у дочери Максима как раз проблемы с этой наукой. Они встречаются на дорогах судьбы, то есть в поезде. Веселой девушке удается быстро растормошить делового мужчину наивной болтовней.
Алиса хочет быть единственной женщиной в папиной жизни

Макс Рудин не боится ничего, кроме того, что расстроит дочку. Алису (Диана Енакаева) не выдерживает ни одна няня – девочка не хочет привыкать к чужим тетям. Но папе придется знакомить ее уже не с временными гувернантками, а со своей любимой невестой Ириной (Любовь Баханкова). Это надолго. Знакомство с Наташей приходится кстати, Алисе нужна новая няня, да и с математикой пока не налаживается. Однако Наташа навязывает ему в качестве домработницы еще и свою маму Елену Витальевну (Елена Валюшкина)
Наташа и ее мама Елена Витальевна постараются найти общий язык с Алисой 

Алиса встречает Наташу капризами, но в школе она видела и не такое. Учительница-выдумщица предлагает подопечной договор. Любое ее желание в обмен на послушание. Больше всего девочка хочет, чтобы Ирина ушла из ее с папой жизни, чтобы никто не нарушал привычный ей порядок. Очень кстати приходится и опыт Елены Витальевны. Она рассказывает девочке об игре про двенадцать добрых дел. Если тебе удастся изменить к лучшему жизнь других, то и твоя изменится. Вот и готов договор. Наташа помогает Алисе в добрых делах, а та соблюдает все ее правила хорошего поведения.
Макс хочет жениться на Ирине, вот только его дочь сделает все, чтобы этого не произошло

А вокруг, как оказывается, полно людей, которые нуждаются в чудесах и добре. Няня с воспитанницей срочно вступают в игру. Только вот папа совсем не в курсе, что происходит у него под носом...

Смотрите веселую историю 10 января в 23:10.

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Высокие идеалы Любови Баханковой
В современной жизни трудно оставаться верной правилам честности, преданности и надежности в любви. Но путь измен в любом случае не принесет счастья. Героини, сыгранные Любовью Баханковой, строго следуют понятиям добра и справедливости. И часто жизнь вознаграждает их за терпение. На Dомашнем успешно прошла премьера мелодрамы «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее
Дух оригинальности Прохора Дубравина
Индивидуальность не придумаешь – она идет от души и оттачивается работой над собой. Актер Прохор Дубравин в какой-то момент удивил публику тем, что сменил имя с одного на другое. Может быть и тем, что редко кто позволяет себе делать то, что хочется. На Dомашнем можно увидеть мелодраму «Любимые дети», где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню