«Дважды в одну реку»: как вернуть мужа в семью

«Дважды в одну реку»: как вернуть мужа в семью

Кризисы случаются в любых отношениях, но, как сказал классик, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Возможно, это будут только временные неприятности, но может и так, что счастью придет конец. Героиня сериала «Дважды в одну реку» не может ждать своей участи и приступает к действиям.
Сергей (Сергей Чонишвили) и Лена (Ольга Ломоносова) вместе уже много лет. Их семья как раз на той стадии, когда жена точно знает, какой подарок нужен мужу, а муж никогда не признается, что хотел бы другое, чтобы не обидеть супругу. На предложение подруги проверить верность Сергея с помощью интернет-знакомств, Лена только скептически вздыхает. Ей смешно даже представить Сергея в роли соблазнителя. О том, что это первый признак равнодушия в паре, она даже не догадывается. 

Тем более, что Сергею сорок – тот возраст, когда мужчина начинает переоценивать свою жизнь. Теперь ему кажется, что все юношеские мечты остались в прошлом, поэтому надо срочно что-то придумать. Что придумал Сергей, Лена узнает случайно.



Совершенно не разбирающаяся в интернете, подруга Света (Елена Подкаминская) по ошибке заходит в почту мужа Лены с его компьютера. Там женщины натыкаются на его переписку с какой-то Герникой из чата для интеллектуалов. О том, что Сергея всегда привлекали умные женщины, Лена вспомнила только сейчас.

Но по счастью героиня и сама не из глупых. Она устанавливает себе отдельную линию интернета и начинает охоту на собственного мужа в том же чате. Представившись 20-летней Аделаидой, Лена вступает в философскую переписку с Сергеем и использует все словари и справочники, чтобы поразить его своим умом. Виртуальный роман так затягивает обоих супругов, что друг о друге в реальности они забывают окончательно. Но так не может длиться долго.

Во что выльется эта новая страсть между давнишними супругами? Смотрите историю 6 октября в 23:20.

Материалы по теме

Мечтательница и реалистка Ольга Ломоносова
Кира Воропаева, которую Ольга Ломоносова сыграла в сериале «Н [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] е родись красивой» [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] , стала олицетворением девушки из высшего общества и заложницей собственных амбиций. И, хотя Кира вовсе не была ангелом, зрительницы по-своему полюбили ее, и даже по-женски жалели. В ее кинокарьере достаточно образов самодостаточных героинь с сильным характером, но при этом ищущих опору в виде «мужского плеча». 27 мая в 00:30 смотрите мелодраму «Дважды в одну реку» [ https://www.domashniy.ru/kino/dvazhdy_v_odnu_reku/ ]  с Ольгой в главной роли.
Читать далее
Сергей Чонишвили: в кадре и за кадром
Его фильмография впечатляет, а тембр голоса завораживает. Сергея Чонишвили можно увидеть в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ] .
Читать далее
Елена Подкаминская: предвкушение счастья
Самая известная героиня Елены Подкаминской Вика Гончарова из «Кухни» входит в ряд популярных девушек современных сериалов. Однако яркая внешне и уверенная в себе Виктория, внутренне – ранимая женщина с тонкой организацией. Такая же, как и сыгравшая ее актриса. 12 сентября в 19:00 и 13 сентября в 14:25 на «Домашнем» смотрите сериал «Все будет хорошо» [ https://www.domashniy.ru/serials/vse_budet_khorosho_2013/ ] с участием Елены Подкаминской.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню