«Два плюс два»: взрослые и дети

«Два плюс два»: взрослые и дети

Стать мужем и женой – непростое дело. Но бывает, что жизнь подкидывает задачки посложнее. Как стать родителем ребенку любимого человека? Герои истории «Два плюс два» займутся этой сложной, но интересной математикой жизни.
Жизнь бывшего летчика Евгения Артамонова (Олег Штефанко) полна забот. Друг зовет к себе в аэроклуб инструктором, но Евгений не очень-то умеет устраиваться в реальной жизни. Центр его существования – дочь Женька (Дария Боцманова). Он ей и папа, и мама. Но Женька часто остается дома одна.

Александра Сергеевна (Мария Куликова) засыпает над тетрадями. Работа в школе отнимает много сил, но надо стараться ради сына Сашки (Вениамин Прибура). Мальчик растет настоящим мужчиной и уже заботится о маме, которая вертится как белка в колесе. Ей приходится работать еще и на фирме бывшего мужа, чтобы заработать на жизнь. Но у экс-супруга хватает наглости уволить мать своего ребенка.

Бывшего мужа Александры Романа в сериале сыграл Константин Соловьев

Женьку переводят в новую школу, еще во дворе которой она затевает конфликт. Сашка вступается за нее, потому что знает, что девочек надо защищать. Но Женя не проходит тест в математический лицей. Сначала Александре Сергеевне, как преподавателю математики советуют сделать для нее исключение, но Александра – принципиальный педагог. Однако узнав историю девочки, которая растет без мамы, она задумывается и берется Женьку подтянуть.

В доме Александры явно не хватает мужской руки. Приводя Женьку, Евгений иногда берется за починку мебели и помогает Сашке выиграть в компьютерной игре. Его летные истории очень интересны мальчишке – он тоже хочет в небо. Жене очень нравится Александра Сергеевна – свою маму она не помнит. Общие заботы и хлопоты о детях сближают Евгения и Александру все больше. Да и Сашка с Женькой весело проводят время вместе. Все это начинает напоминать настоящую семью. У Евгения и Александры есть все шансы стать другу другу еще ближе.

Смотрите продолжение истории 26 декабря в 19:00 и 28 декабря в 15:00.

В сериале также снимались Максим Дрозд, Константин Соловьев и Дмитрий Сова.

Материалы по теме

«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Универсальный солдат Максим Дрозд
Типаж мужчины, способного пройти все испытания, актер проверил на себе еще в юности, и не в кино, а в реальной жизни. В непростое время распада страны, когда многие молодые люди вставали на путь криминала, ему пришлось столкнуться и с этим миром, так что, по его признаниям, вжиться в бандитскую роль ему не так уж сложно. Именно поэтому в актерской профессии это для него далеко не предел. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] со 2 декабря в 19:00, а 7 декабря в 09:10 и 8 декабря в 23:00 «Я счастливая» [ https://domashniy.ru/serials/ya_schastlivaya/ ] . .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню