«Два билета в Венецию»: путешествие, которого не было

«Два билета в Венецию»: путешествие, которого не было

Считается, что достичь успеха можно только идя напролом к своей мечте. А что, если ей и не суждено сбыться? Стоит ли ставить на карту все – благополучие, любовь и даже собственную жизнь?
Для любимой девушки Лизы (Юлия Кельчевская) Саша (Анатолий Руденко) готов на многое. На носу госэкзамены, а ветреная студентка даже не все лекции конспектировала, так что ему приходится прикрывать ее перед преподавателями. Лиза капризничает и жалуется на то, что юриспруденция вообще ей не интересна. Зато очень радуется, когда любимый предлагает в качестве поощрения рвануть в Венецию сразу после сдачи. За это Саша награждается почти что свадебным поцелуем.

Но до свадьбы еще есть время. Отец девушки в это время заключает важный контракт с прицелом на заграничных заказчиков. Партнера он приглашает в гости вместе с сыном, чтобы создать доверительную атмосферу. Лизе тоже надо быть. Геннадий Петрович (Юрий Шлыков) знает, что молодой человек у дочери уже есть, но все же сын партнера – это совсем другой уровень. К тому же, в фирме Полонских для девушки уже готовят хорошую должность.



Игорь (Дмитрий Мазуров) и Лиза прекрасно догадываются о задумке родителей, но что делать – приходится соблюдать политес. Игорь предлагает Лизе просто подыграть, чтобы родители отстали от них обоих, а после уж как-нибудь. А в это время Саша подряжается грузчиком, чтобы заработать деньги на билеты в город-мечты. Парень идет даже на то, чтобы сдать раритетные книжки, оставшиеся от отца.

Только Геннадий Петрович категорически запрещает дочери всякие поездки. Лиза ссорится с родителями и сбегает из дома. Но Саша настолько порядочен, что уговаривает ее вернуться без скандалов. А пока все не зашло слишком далеко, отец срочно привлекает к ситуации Игоря. На следующий день парень заявляется к Лизе и предлагает показать новое место работы.

Историю несбывшихся надежд «Два билета в Венецию» смотрите 1 сентября в 08:55 и 2 сентября в 03:05.

В фильме также снимались Евгения Симонова и Александр Песков.

Материалы по теме

Простые истины Анатолия Руденко
В мелодраме «Проездной билет» [ https://www.domashniy.ru/kino/proezdnoy_bilet/ ] мы увидим Анатолия Руденко 29 апреля в 14:00.
Читать далее
Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Актера можно увидеть в главной роли в мелодраме «Девочки мои» [ https://domashniy.ru/serials/devochki_moi/ ] 10 апреля в 15:05, а также премьере собственного производства «Выбирая себя [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] 21 апреля в 19:00.
Читать далее
Школа жизни Антона Батырева
И на жизнь, и на профессию Антон Батырев имеет широкие взгляды. Для того, чтобы получился хороший результат, актер готов и к поискам, и к спорам, и к разумному компромиссу, и к тому, чтобы принять и оставить все, как есть. 22 мая в 19:00 и 24 мая в 11:15 актера можно увидеть в новом сериале «Год собаки» [ https://domashniy.ru/serials/god_sobaki_2018/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню