«Другая женщина»: время перемен

«Другая женщина»: время перемен

Женское счастье – хрупкое и уязвимое. Если любимый находит другую, остается лишь боль и грусть. Героиня мелодрамы «Другая женщина» Анна Хохлова (Анна Невская) после семнадцати счастливых лет брака в одночасье потеряла все, включая веру в любовь и семью. Ей пришлось начинать жить с чистого листа.  
28 декабря в 19:00 и 30 декабря в 15:00 смотрите драматический сериал на канале «Dомашний». 


Анна когда-то вышла замуж за военного. В какой-то момент ее муж Валера (Никита Салопин) решил заняться бизнесом. Семья переехала в большой город. Новый статус немножко смущает Аню, она привыкла к домашней жизни, готовке и воспитанию детей. Теперь ей необходимо участвовать в светских мероприятиях, которые устраивают ради деловых партнеров супруга. Среди последних оказывается и Ника Гурская (Мария Буравлева) – директор рекламного агентства. Эффектная девушка – полная противоположность скромной и непритязательной Ане.

Ника и Валерий встречаются уже давно, но тайное становится явным, когда Валеру выдает разозлившийся на него друг. Мужчины устраивают потасовку, вечер портится. Но Анна до последнего верит мужу, отрицая даже намек на такие «глупости». Впрочем, супруг решается на откровение и признается в изменах, при этом еще и упрекает жену в том, что она скучна. По его словам, Анна давно ему неинтересна, а вот Ника – не просто любовница, а любимая женщина.



Осознав, что теперь жизнь уже не будет течь по-старому, Анна не впадает в отчаяние, а берется за себя – занимается спортом, покупает обновки, пытается снова понравиться Валере. Но после понимает, что все эти ухищрения для нее слишком  примитивны. Богатый внутренний мир, который так долго не проявлялся в семейных хлопотах, дает о себе знать. Анна поступает в университет. 

Проходит время. Любовница Валерия не готова выполнять роль преданной супруги – она привыкла жить в свое удовольствие. А вот Анна все больше притягивает его в своем новом качестве. Теперь уже непонятно, кто из женщин на первом месте в сердце мужчины. Анна прекрасно понимает, что муж совсем не изменился и хочет усидеть на двух стульях. Но сейчас она смотрит на это уже совсем по-другому. 

Кто окажется лишним в этом любовном треугольнике? Узнаем 28 декабря в 19:00 и 30 декабря в 15:00.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. 
Читать далее
Анна Невская: бизнес-леди и влюбленная женщина
При богатых внешних данных Анна Невская легко перевоплощается из скромницы в жесткую и циничную даму, а из простушки в роковую красавицу. 28 декабря в 19:00 смотрите мини-сериал  «Другая женщина» [ https://domashniy.ru/serials/drugaya_zhenshchina/ ] , где актриса исполнила главную роль.
Читать далее
Школа жизни Антона Батырева
И на жизнь, и на профессию Антон Батырев имеет широкие взгляды. Для того, чтобы получился хороший результат, актер готов и к поискам, и к спорам, и к разумному компромиссу, и к тому, чтобы принять и оставить все, как есть. 22 мая в 19:00 и 24 мая в 11:15 актера можно увидеть в новом сериале «Год собаки» [ https://domashniy.ru/serials/god_sobaki_2018/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню