Добавить
Новости

«Другая я»: как изменить себя, не изменяя себе

instagram.com/stasya_ru
Каждому хотя бы раз в жизни хочется все бросить и стать совсем другим человеком. У сестер-близняшек из сериала «Другая я», есть такая прекрасная возможность. Что она им принесет?
Вика – не из тех девушек, кто будет ждать милости от мужчин. Как только жених отказывается съездить с ней в горы на выходные, она сразу договаривается о свидании с новым знакомым. Писатель-путешественник Серж (Валентин Томусяк) приглашает ее в поездку по стране и обещает сделать ее героиней своей книги. 

Вика Ника – абсолютные близнецы. И с самого детства Вика стремилась быть непохожей на сестру, ей важно было выделиться, быть индивидуальной. Ну а Ника в силу характера не хотела участвовать в этом соревновании, оставаясь скромной, тихой, безотказной и бескорыстной. Чтобы быть лучшей, Вика не стеснялась даже отбивать у сестры парней.

Домашний


И на этот раз Вика решает воспользоваться сестрой. Ее не отпускают с работы, а Ника может ее на это время заменить, ничего не раскрывая начальству. Отказывать сестре Ника так и не научилась, так что, получив инструкции, отправляется к ней в офис. Здесь она, конечно, все путает, но самое неприятное, все время оправдывается за Викины ошибки.


В это время Артем (Владимир Гориславец), Викин парень, все же созревает для совместной поездки с любимой в горы, о которой она мечтала. Нике приходится выдумывать себе болезнь, чтобы избежать путешествия. Со временем Артем начинает подозревать неладное, и требует поехать вместе к бабушке девушек. А вот бабушка у них – следователь по особо важным делам. 

До каких пор будет продолжаться эта игра? Сможет ли кто-то раскусить обман, и чем это закончится для Вики и Ники? Смотрите сериал 15 июня в 19:00 и 17 июня в 14:50.

Интересный факт

Обеих девушек в сериале сыграла Анастасия Задорожная.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.