«Другая я»: как изменить себя, не изменяя себе

«Другая я»: как изменить себя, не изменяя себе

Каждому хотя бы раз в жизни хочется все бросить и стать совсем другим человеком. У сестер-близняшек из сериала «Другая я», есть такая прекрасная возможность. Что она им принесет?
Вика – не из тех девушек, кто будет ждать милости от мужчин. Как только жених отказывается съездить с ней в горы на выходные, она сразу договаривается о свидании с новым знакомым. Писатель-путешественник Серж (Валентин Томусяк) приглашает ее в поездку по стране и обещает сделать ее героиней своей книги. 

Вика Ника – абсолютные близнецы. И с самого детства Вика стремилась быть непохожей на сестру, ей важно было выделиться, быть индивидуальной. Ну а Ника в силу характера не хотела участвовать в этом соревновании, оставаясь скромной, тихой, безотказной и бескорыстной. Чтобы быть лучшей, Вика не стеснялась даже отбивать у сестры парней.



И на этот раз Вика решает воспользоваться сестрой. Ее не отпускают с работы, а Ника может ее на это время заменить, ничего не раскрывая начальству. Отказывать сестре Ника так и не научилась, так что, получив инструкции, отправляется к ней в офис. Здесь она, конечно, все путает, но самое неприятное, все время оправдывается за Викины ошибки.


В это время Артем (Владимир Гориславец), Викин парень, все же созревает для совместной поездки с любимой в горы, о которой она мечтала. Нике приходится выдумывать себе болезнь, чтобы избежать путешествия. Со временем Артем начинает подозревать неладное, и требует поехать вместе к бабушке девушек. А вот бабушка у них – следователь по особо важным делам. 

До каких пор будет продолжаться эта игра? Сможет ли кто-то раскусить обман, и чем это закончится для Вики и Ники? Смотрите сериал 15 июня в 19:00 и 17 июня в 14:50.

Интересный факт

Обеих девушек в сериале сыграла Анастасия Задорожная.

Материалы по теме

Оптимистка Елена Сафонова
От актрисы уровня Елены Сафоновой не ждешь утверждений о том, что артист – натура неверная и переменчивая. Однажды и навсегда Сафонова покорила публику образцом преданности женщины, замерзающей в ожидании любви в «Зимней вишне» Игоря Масленникова. Однако сама считает, что оставаться одинаковым для актера смерти подобно. 21 июля в 13:45 смотрите на «Домашнем» комедийную мелодраму «Мама будет против» [ https://domashniy.ru/serials/mama_budet_protiv/ ] , где Елена сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Юлия Пересильд: научиться любить
Одна из самых заметных и серьезных актрис поколения, настоящий трудоголик, артистка с особой харизмой, в которую влюбляются мужчины-поклонники. А еще она мама двоих дочерей. Как это все удается Юлии Пересильд?
Читать далее
Бизнес, подвиги и страстные романы Марины Денисовой
Актриса Марина Денисова играет героинь с разной судьбой. Ей легко удается войти в образ жены олигарха, простой деревенской девушки или таинственной незнакомки, скрывающей криминальное прошлое. В ее фильмографии найдется история на любой вкус.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню