«Дорогая моя доченька»: как найти настоящую семью

«Дорогая моя доченька»: как найти настоящую семью

Родные люди – это те, кто поможет, поддержит, утешит в горе и разделит радость. Но что делать, если именно они бросают тебя навсегда? Героиня мелодрамы «Дорогая моя доченька» отправляется на поиски отца.
Путь Вероники (Евгения Лоза) на этом свете начался с трагедии. Во время тяжелых преждевременных родов мама Ники умерла, а малышку удалось спасти. Больше у нее никого не осталось – отец отказался и от бывшей возлюбленной, и от ребенка. От мамы ей осталось только старое письмо, которое она когда-то писала отцу. Став взрослая, Ника решила, что обязательно должна найти этого мужчину, который так жестоко обошелся с ней и ее мамой.

В те времена отец Ники был обычным студентом, приехавшим в провинцию в составе экспедиции, но с годами стал известным ученым. Когда о нем стали писать в газетах, тетка Ники, которая воспитывала ее, и рассказала, кто отец героини.



Оказавшись в загородном доме отца, Ника попадает в неловкую ситуацию – ее путают с новой горничной, которую должно было прислать агентство. И она решает воспользоваться случаем и побыть в семье, не открывая своей цели. Ника приехала отомстить. Однако новая жизнь у Славяновых ей очень понравилась. А Федор Михайлович (Владимир Симонов) произвел на нее и вовсе приятное впечатление. Интеллигентные и любезные хозяева совсем не вызывают ни злости, ни ненависти. Супруга отца временами проявляет к Нике и материнские чувства, а ведь девочка никогда не знала такой заботы.

Как будто бы сожалея о былом, Федор Михайлович вспоминает при Нике свою первую любовь, которую она ему очень напомнила внешне. Вероника никак не может определиться, кто он – положительный герой или подлец из маминого прошлого. 

Появление в доме сына Славяновых Владимира (Иван Жидков) открывает новую страницу. Володя влюбляется в Нику и с самого начала очень серьезен по отношению к ней. Ника же устала врать, она не может больше играть не свою роль.

Продолжение истории смотрите 26 октября в 23:35 и 27 октября в 08:40.

В роли жены Славянова Марины актриса Алена Яковлева.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. 
Читать далее
Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Романтический герой Иван Жидков
Ивану Жидкову легко удаются образы благовоспитанных молодых людей, парней из золотой молодежи и отличников по жизни. С 11 по 14 ноября на канале сериал «Ласточкино гнездо» [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] , где Иван сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню