«Дорога домой»: нежданная гостья

«Дорога домой»: нежданная гостья

Свежий взгляд на твою жизнь может открыть то, к чему ты сам давно привык и уже не замечаешь. Но для этого нужен человек, который не будет щадить твою ранимую натуру, и твоя смелость все поменять. Премьеру остросюжетной мелодрамы «Дорога домой» смотрите 18 апреля в 11:10.
Неприятности в жизни Антона (Александр Соколовский) начинаются с того, что его научные разработки пл кардиологии использует в собственных интересах научный руководитель. Молодого ученого отчисляют из магистратуры. Хозяин квартиры тем временем требует доплаты за проживание. Пока Антон разбирается с проблемами, в его дверь раздается звонок. За незнакомкой, вошедшей в квартиру, врываются крепкие парни. У Антона нет времени думать, он вышвыривает братков на лестничную клетку. Девица тем временем выволакивает на улицу самого Антона – им надо срочно скрыться от преследователей. Еще минуту назад он не думал, что будет мчаться по городу в компании неизвестной ему девушки.
Комиссия по этике не верит Антону, что его научные работы были украдены

Врач-кардиолог останавливает авто с намерением выяснить, в чем дело. Алиса (Анастасия Евграфова) признается,что она стриптизерша и жалуется на наглого бизнесмена, захотевшего от нее чего-то большего, а не получив, обвинившего ее в краже. Но Антон не верит в эту историю, говоря, что жизнь научила его, что все женщины врут и изворачиваются. Алису оскорбляют подобные слова, и она готова уйти. И, чтобы сгладить резкость высказываний, Антон предлагает девушке пересидеть проблемы за городом, у его приятеля. А сам воспользуется случаем и заглянет к родителям, у которых бывает нечасто.


Этот визит напоминает Антону о том, что и в его жизни много нерешенного и без залетных бандитов. Отец – суровый человек, не дает семье спуску. Старшая сестра Оля (Анна Сырбу) в вечных ссорах с супругом, младшая Даша (Полина Василина) конфликтует с папой на тему своей свободы. Сам же он получает выговор за то, что «не кажет глаз домой». Но это еще цветочки. В самый разгар скандала дома появляется Алиса. Друг Антона отказывается принимать девушку дольше, поэтому она снова пришла за помощью к Антону. И ему уже ясно, что красотка просто так не отстанет. Но хуже всего, что она представляется его родным невестой. Так Алиса за пять минут узнает обо всех передрягах и скандалах в семье.

Освоившись в городке и в семье Антона, прямолинейная Алиса не стесняется открыть каждому глаза на его жизнь. Поначалу это никому не нравится, но в конечном итоге многое начинает меняться к лучшему. Антон же остается непоколебим в своем недоверии к Алисе, и вскоре убеждается, что прав...

Продолжение истории «Дорога домой» смотрите 18 апреля в 11:10, 19 апреля в 01:00 и 20 апреля в 00:15.

Материалы по теме

Александр Абдулов: все будет хорошо!
В него влюблялись женщины, его уважали друзья и коллеги, Александр Абдулов стал не просто символом нашего кино – он по большей части его и сделал. Впрочем, о нем невозможно говорить в прошедшем времени. 
Читать далее
Игорь Верник: радость жизни
Человек, покоряющий одной только улыбкой, слывущий сердцеедом и донжуаном, но в жизни уделяющий внимание размышлениям, философии и внутреннему росту, Игорь Верник, тем не менее, действительно никогда не теряет оптимизма и здоровой самоиронии. Актер сыграл одну из главных ролей в мелодраме «Процесс» [ https://domashniy.ru/serials/protsess/ ] – смотрите на сайте телеканала.
Читать далее
7 ролей Александра Соколовского
Мечта стать артистом с детских лет, самодеятельный театр и в конце концов – любовь публики, благодаря одной из ключевых ролей в популярном сериале «Молодежка». Целеустремленности Александра Соколовского можно только позавидовать. Новую работу актера остросюжетную мелодраму «Дорога домой» [ https://domashniy.ru/serials/doroga_domoy/ ]  можно увидеть 18 апреля в 11:10. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню