«Домашняя кухня»: готовим с Ларой Кацовой в новом сезоне!

«Домашняя кухня»: готовим с Ларой Кацовой в новом сезоне!

В гости на «Домашнюю кухню» придут актеры, певцы и телеведущие. Так вкусно можно поесть только здесь, хотя это и давно любимые блюда по привычным рецептам. В чем секрет? В профессиональных тонкостях, которыми Лара Кацова с удовольствием делится со зрителями в четвертом сезоне программы.  
Ракушки, фаршированные морепродуктами, от Лары Кацовой
Популярная актриса Ольга Будина обожает пасту и морепродукты. Поэтому она с радостью согласилась помочь приготовить Ларе Кацовой ракушки, фаршированные лососем и креветками. Что может быть изысканнее этого блюда?! Филигранная работа!
Лара Кацова
Читать далее
Не имеет значения, умеете вы готовить или нет, считаете ли кухню своим любимым местом или забегаете туда перехватить пару бутербродов, соблюдаете ли диету или не являетесь сторонником здорового питания. Лара Кацова умеет учесть и вкусы своих гостей, и законы правильного питания, и, самое главное, создать настолько душевную и приятную атмосферу, что ни один гость не уходит оттуда, не доев блюдо до конца. Это и называется фирменным одесским кулинарным подходом.


Арсенал семейных рецептов ведущей «Домашней кухни» бесконечен, включайте утром «Домашний», устраивайтесь поудобнее, запоминайте или записывайте. Кроме знакомства с новыми блюдами, познакомиться можно будет и с эксклюзивными подробностями из жизни звезд сцены, кино и телевидения. Ведь после вкусного обеда всегда хочется поговорить, и наши знаменитые гости ничего не скрывают от приветливой ведущей. 



Актриса Татьяна Кравченко«Мы вместе с Ларой готовили ленивые вареники. Если честно, я больше люблю классическую версию с картошкой или грибами, но эти меня поразили – мне было очень вкусно! Лара – прекрасная ведущая, обладающая невероятным шармом, и мне было приятно с ней познакомиться».


В дружелюбной атмосфере готовим новые и старые блюда, узнаем кулинарные профессиональные секреты и интересные факты от звезд. В новом сезоне у нас в гостях – актрисы Ирина Безрукова, Елена Ксенофонтова, Юлия Такшина, певцы Митя Фомин, Алексей Воробьев и Алексей Кабанов. Куриные котлеты с кабачками и рагу из овощей, котлетки с моцареллой, жюльен в хлебе и салат с семгой, лазанья с соусом бешамель и тефтели в молочном соусе –  смотрите, готовьте, пробуйте!


Выпуски «Домашней кухни» можно посмотреть у утреннем эфире и на сайте телеканала. 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню