«Домашний» примерил осенний наряд

«Домашний» примерил осенний наряд

Неправда, что осень – унылая пора. В наших силах раскрасить ее радужными красками. 17 сентября телеканал обновил эфирное оформление и запустил яркие заставки и промо-ролики.

Каждая женщина обладает неповторимой магией, ведь она способна лишь одним своим появлением сразить окружающих наповал и окрасить мир в радужные оттенки...

Именно это послание зашифровано в поражающих воображение межпрограммных роликах осеннего сезона, для создания которых была использована технология motion capture. В переводе с английского означает «захват движения». Новая технология позволяет оцифровать движения актера и использовать их для управления трехмерной моделью персонажа (проще говоря, анимация персонажей и объектов). Раньше она применялась исключительно в производстве мультфильмов и спецэффектов, а «Домашнему» удалось внедрить ее в промо-стиль. Хорошая девочка мчится на велосипеде, оставляя след поднятых из лужи брызг, подруги спешат за покупками и, их одежда развивается, словно, потревоженная легким ветерком, а пара кружится в шлейфе страсти...


В октябре зрителей канала ждет еще один сюрприз – премьера русского-турецкого сериала «Восток-Запад». Главные роли в нем исполнили Аднан Коч и Евгения Лоза. Эта история любви, побеждающей межнациональные противоречия, стартует с 17 октября в 21:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Лучшие сериалы про Восток
Мы решили вспомнить самые нашумевшие сериалы, повествующие о восточной жизни и восточной любви, и составили свой ТОП-10 самых популярных сериалов про Восток.
Анастасия Сарычева
Анастасия Сарычева
Читать далее
«Восток-Запад»: для любви не существует границ!
Каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью выбора. И часто от него зависит не только счастье, но и жизнь. Именно об этом русско-турецкий сериал «Восток-Запад», который сразу же завоевал сердца телезрителей.
Читать далее
Восток–Запад: два полюса любви
Современный мир многообразен и разнолик. Далеко в прошлом остались времена, когда на другой конец света надо было добираться годами и человек проводил жизнь в основном там, где родился и вырос. Путешествия и средства связи позволяют не только познакомиться с мужчиной из другой страны и другой культуры, но и легко и быстро завязать с ним романтические отношения. Но скажется ли разница менталитетов?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню