Dомашний: лучшие сериалы для самоизоляции

Dомашний: лучшие сериалы для самоизоляции

Весь февраль и март Dомашний радовал своих зрительниц премьерными проектами линейки «Фабрика мелодрам». Конечно, в жестком ритме современной женщины «работа-дом-работа» не всегда есть время на любимые сериалы. Зато сейчас, когда все дома, можно наверстать упущенное и посмотреть новинки на сайте канала. 

Dомашний предлагает подборку мелодрам собственного производства, которые можно посмотреть абсолютно бесплатно, чтобы поднять себе настроение и почувствовать радость наступившей весны. Смотрите топ лучших сериалов и оставайтесь с Dомашним в любой ситуации!


«Чужая жизнь»

В ролях: Артем Карасев, Александр Пашков, Ксения Князева

Муж Елены готов все ее проблемы взять на себя
Успешная бизнес-леди Елена живет с любимым мужем Евгением. Ее жизнь – словно идеальная картинка из глянцевого журнала. Но все рушится в один момент, когда, не справившись с управлением, Елена становится виновницей ДТП и ломает чужую жизнь… Чтобы искупить свою вину, она находит пострадавшего – Алексея, и пытается помочь ему всеми силами, постепенно понимая, что влюбляется все сильнее…

Все серии на сайте  

«Слепой поворот»

В ролях: Евгения Ахременко, Алексей Матошин, Денис Матросов

Они были очень счастливы, но авария отняла мужа и отца
Самодостаточная каскадерша Алиса уверена, что все проблемы ей по плечу. Она на равных дерется с мужчинами, лихо водит автомобиль и ведет собственный бизнес. Однако, после гибели мужа–мотогонщика во время съемки рекламного ролика, Алиса обнаруживает, что без мужского надежного плеча она не так уж и крута… Героиня пытается выяснить, кто стоит за аварией, и кто хочет развалить ее бизнес. Помощь ей предлагают двое мужчин – давний друг семьи Гена и клиент, которого она взяла обучать экстремальному вождению Леша. Кого ей выбрать и кому довериться в опасной ситуации?

 

«Люблю отца и сына»

В ролях: Алексей Матошин, Ксения Гусева, Артур Сопельник

Юная студентка Ира пошла вместе с подругой на курсы самообороны, и встретила там Его – инструктора Алексея. Он брутален, обаятелен и, кажется, холост… Девушка теряет голову от первой любви, ее не смущает даже 15-летняя разница в возрасте. Только сам Алексей, похоже, настроен не так серьезно… Зато его родной сын Макс бросает на девушку отца влюбленные взгляды, и, похоже, готов соперничать с ним за сердце красавицы… Что победит – молодость или опыт? Ответ – в финале четвертой серии. Интрига держится до конца, и предсказать развязку – невозможно.

«Чужой ребенок»

В ролях: Мария Берсенева, Владислав Резник, Ёла Санько

Актеры – фанатично преданные профессии люди. Такой была и Надежда, которая вела беспечную жизнь кинодивы. Но волею судеб ей пришлось оказаться перед выбором: забрать из роддома осиротевшего крохотного малыша и отказаться от карьеры, или уйти и забыть о чужом ребенке. Надя поступила мужественно, взвалив на свои плечи груз матери-одиночки. Поставив крест на карьере, она устроилась в захолустный ДК вести уроки творчества у детей, и посвятила себя воспитанию сына. Со временем мальчик подрос и стал проявлять упрямый характер. Надя чувствовала, что еще немного и просто не выдержит, когда на помощь ей пришел директор школы – одинокий и симпатичный Михаил… Тогда впервые Надежда почувствовала, как дрогнуло ее сердце… Но как решиться на роман с директором школы, где учится сын? А что скажут люди? Надя снова оказывается перед выбором… И снова уступает велению сердца...


«Вспоминая тебя»

В ролях: Елена Аросьева, Игорь Теплов, Артем Осипов

Людмила вела тихую жизнь домохозяйки, обожала своих двоих детей и мужа Андрея. Но вдруг Андрей пропал без вести, уехав в Москву на электричке. Людмила решила искать его, хоть все и уверяли, что муж не вернется. Таксуя по ночам ради заработка, Людмила днем писала на все поисковые сайты и в организации, умоляя помочь найти мужа. И чудо свершилось – Андрей нашелся! Но, как выяснилось, полностью забыв свою жизнь, включая жену и детей. Людмила решила заново найти подход к незнакомцу с лицом мужа… Правда ли, что любовь лечит, а сердце скажет больше, чем память?

 

«Меня зовут Саша»

В ролях: Артем Карасев, Евгения Вайс, Евгений Гориславец

Студентка мединститута Саша встречалась с женатым парнем и забеременела. Любимый мужчина потребовал избавиться от ребенка. Решив начать жизнь с чистого листа, Саша села на автобус до Москвы. На местах рядом с ней оказалась молодая пара – Миша и Вера. Приятное знакомство прервала страшная авария... Вера погибла, а Мишу и Сашу доставили в одну больницу. Когда Саша пришла в себя, то узнала, что Миша в коме, а ее все принимают за погибшую Веру… Признается ли Саша в своем обмане? И что скажет Миша, когда придет в себя и увидит свою случайную попутчицу?

 

«Моя чужая дочка»

В ролях: Анна Здор, Максим Радугин, Илья Соколовский

Анна и ее муж Сергей, успешный антиквар, готовятся стать родителями. В это же время в его магазин поступают редкие драгоценности: сапфиры стоимостью в несколько миллионов. Внезапно Сергей умирает от остановки сердца, а у Анны от переживаний случается выкидыш. После случившегося Олег, партнер мужа по бизнесу, предлагает ей свою поддержку. Справившись с горем, Анна хочет усыновить ребенка из детдома – 8-летнюю «проблемную» Галю, от которой все отказались. Единственный, кто может найти подход к девочке, – следователь Андрей, который расследует смерть мужа Анны, уверяя, что это ... убийство.

 

«Женский доктор»

На случай, если карантин затянется надолго, а капризная апрельская погода не позволит проводить его на даче, прогуливаясь по полям и лесам, у Dомашнего есть целых четыре сезона главной медицинской мелодрамы страны! Три женских доктора, таких разных, но одинаково преданных своему делу, согреют телезрительниц этой холодной весной. В четвертом сезоне горячий во всем, что касается чувств, доктор Родионов в исполнении Петра Рыкова снова покажет не словом, а делом, каким должен быть настоящий мужчина (спойлер – конечно же, защитником женщин). Интриговать против Рыкова будет доктор Чернов в исполнении Тараса Кузьмина – самый обаятельный злодей в медицинской маске и резиновых перчатках, что так актуально для окружающей действительности во время карантина. Да и вообще, «Женский доктор» напомнит, как важно заботиться о своем здоровье, ведь болезнь всегда легче предупредить, чем вылечить

 

«Великолепный век»

В ролях: Халит Эргенч, Небахат Чехре, Бурак Озчивит, Мерьем Узерли

«Великолепный век». Начало.
И, наконец, главный турецкий хит канала приглашает всех окунуться в атмосферу гаремных интриг, понаблюдать за историей любви всемогущего султана Сулеймана и роковой Хюррем. Ничто не сравнится со страстями Востока, особенно, когда есть время, чтобы полнее погрузиться в мир Османской империи. От избытка чувств, пересматривая все 155 серий четырех сезонов, можно не заметить, как закончится карантин и жизнь вернется в нормальное русло.

Материалы по теме

Халит Эргенч о сериале «Великолепный век»
Сериал «Великолепный век» [ https://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] прославил актера Халита Эргенча не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Снова на Dомашнем с 7 января в 19:00. Что думает любимец миллионов о своем герое, положении женщины в Османской империи, уроках хореографии и любви Хюррем и Сулеймана.
Читать далее
Петр Рыков: искусство быть мужчиной
О Петре Рыкове говорят, как о феномене по нескольким причинам. В актерстве он оказался уже в том возрасте, в котором другие считают мечту несбывшейся. Но это не помешало ему в краткие сроки догнать и перегнать некоторых сверстников. 
Читать далее
Мария Берсенева: трудно быть женщиной
Эта задача стояла перед актрисой во время съемок в ее звездной роли сериала «Маргоша». Сняться в роли мужчины, который вынужден испытать на себе все тяготы женской доли – не так-то просто. Но разве намного проще сыграть любую другую героиню? Ведь в женской судьбе действительно случается всякое. В новой работе актрисы мелодраме «Чужой ребенок» [ https://domashniy.ru/serials/chuzhoy_rebenok/ ] ее героине предстоит пережить двойное предательство, но переступить через боль и обиду, и стать матерью осиротевшего ребенка ее мужа и его любовницы.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню