«Дом спящих красавиц»: девушка из высшего общества

«Дом спящих красавиц»: девушка из высшего общества

Правила старомодного воспитания не очень-то подходят для современной жизни. Можно быть культурной, образованной и очень духовной личностью, но простого женского счастья при этом не иметь. Да и где найти достойного мужчину, который соответствовал бы столь высокой планке?
Это история о странной семье Протопоповых, на которую словно наложили заклятье. Дело в том, что уже четвертое поколение подряд здесь рождаются только девочки и все они с возрастом становятся обманутыми своими возлюбленными, поэтому в семье нет ни одного мужчины. Кроме того, все представительницы рода Протопоповых носят одно и то же отчество – Игнатьевна, в честь прадеда, единственного, по их мнению порядочного мужчины. 


23-летняя Марина (Марина Ворожищева) выросла в семье с мощными корнями и сильными традициями. Мужчины в ее семье – люди приходящие и уходящие, от них можно ждать только зло и предательство. Зато женщин – не сломить никакими испытаниями. Даже прабабушка Марины до сих пор достаточно бодра, чтобы дать отпор мошенникам, пытающимся выселить их из квартиры. 

Сделать это не так-то просто, ведь старинный дом построил еще далекий предок семьи, а сам особняк – памятник архитектуры. Но сама Марина в такой памятник превращаться не хочет и соглашается познакомиться с внуком бабушкиной подруги Павлом (Роман Полянский). Молодой человек воспитан в таком же правильном духе, поэтому бабушка девушки Софья Игнатьевна (Ольга Науменко) никаких препятствий не чинит. А вот Маринина мама Алла (Евгения Дмитриева) попадает в неприятную историю. Начав встречаться с писателем-неудачником, она берет кредит на его содержание. Теперь семье срочно нужны деньги.

Марина Ворожищева в роли Марины и Сергей Перегудов в роли загадочного местного жителя Андрея Крылова


На поверку Паша тоже оказывается не так уж верен идеалам чести и достоинства. На самом деле он – обычный современный мужчина, такой же ненадежный и ветреный, как и многие сейчас. Марина хочет помочь матери и вызывается снимать новый проект в своем агентстве. Но выясняется, что Паша с ней ехать не собирается, да и скучать не будет. Это было для него просто развлечение. Вот и Марину постигла участь всех женщин ее семьи – предательство и разочарование в любимом.

Пытаясь добраться до места съемок в Костромской области, Марина просит первого попавшегося мужчину подбросить ее до нужной деревни. И он грубо отказывает бедной девушке. Похоже, интеллигентные и скромные барышни сегодня никому не нужны.

Смотрите сериал «Дом спящих красавиц» 11 февраля в 13:55.

В сериале также снимались Сергей Перегудов, Владимир Коренев, Людмила Аринина, Галина Стаханова.

Материалы по теме

Илья Шакунов: хороший отец и «плохой» полицейский
В субботу 18 ноября в 13.55 на канале драматическая история «Отцовский инстинкт» [ https://www.domashniy.ru/serials/ottsovskiy_instinkt/ ] с Ильей Шакуновым в главной роли. 
Читать далее
Простые истины Анатолия Руденко
В мелодраме «Проездной билет» [ https://www.domashniy.ru/kino/proezdnoy_bilet/ ] мы увидим Анатолия Руденко 29 апреля в 14:00.
Читать далее
Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В мини-сериале «Мелодия любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] , который можно посмотреть на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] , он исполнил одну из главных ролей. И, конечно же, выступил в амплуа плейбоя, разбившего сердце героине. В сериале «Горничная» [ https://domashniy.ru/serials/gornichnaya/ ]  (в эфире 14 июня в 19:00) ему досталась роль-перевертыш. Он вовсе не такой милый и обходительный, каким кажется.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню