Добавить
Новости

«Дом с сюрпризом»: как найти лучшее место на земле

screen
Сотни девушек мечтают найти в столице жениха и стать настоящей жительницей огромного мегаполиса, получив от него все бонусы. Но только жизнь в городе разная, и нет гарантий, что все получится, как хотелось. Героиня этой истории отправляется за счастьем в дальние края.
Если ты работаешь штукатурщицей, то единственный шанс выбиться в люди – удачно выйти замуж. Так рассуждала Лена Малинина (Анастасия Федоркова), ожидая в конце смены, когда за ней заедет любимый Игорь (Евгений Юхновец). Не самый идеальный мужчина, но москвич, к тому же – готов жениться. Но все же что-то тревожит без пяти минут невесту. Неужели счастье в том, чтобы закрепиться в столице? А главная цель – это выйти замуж?

Подруга Света (Татьяна Коновалова) совсем не понимает Лену. Зачем эти лишние раздумья, когда любая на ее месте о большем и не мечтала бы. Уж она бы точно держалась за такую возможность, но с завистью провожает в объятия возлюбленного озадаченную подругу. Лена отправляется знакомиться с будущей свекровью.


По дороге домой к Игорю между возлюбленными происходит стычка. Больно он печется о том, чтобы маме все понравилось. А на вопрос, зачем он вообще женится, отвечает, что просто пришло время. Игорь с трудом уговаривает Лену не обижаться на такую глупость. Ведь мама в целом неплохой человек, так что все будет нормально.
Дом с сюрпризом: кадр из сериала screen

Дома молодых ждут незваные гости. Мама позвала еще и крестную Игоря, которая, в свою очередь, привела с собой дочь знакомой. Женщины явно сговорились, желая познакомить парня с другой, а Лену заставить ревновать. Такое неуважение выбивает девушку из колеи, и в сердцах она хлопает дверью. Не успев переварить произошедшее, Лена вынуждена погрузиться в новые хлопоты. Из далекого Приморска приходит сообщение о наследстве. Дед девушки, который когда-то выгнал ее маму из дома, завещал дом внучке. Однако наследство при жизни не оставляют. Видимо, дедушки уже нет в живых, так что теперь Лена – законная владелица дома.
Дом с сюрпризом: на съемочной площадке ruskino.ru

Что ее ждет в далеком городке? Смотрите историю «Дом с сюрпризом» 25 марта в 14:05.

В сериале также снимались Анатолий Пашинин и Всеволод Шиловский.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.