«Дом с сюрпризом»: как найти лучшее место на земле

«Дом с сюрпризом»: как найти лучшее место на земле

Сотни девушек мечтают найти в столице жениха и стать настоящей жительницей огромного мегаполиса, получив от него все бонусы. Но только жизнь в городе разная, и нет гарантий, что все получится, как хотелось. Героиня этой истории отправляется за счастьем в дальние края.
Если ты работаешь штукатурщицей, то единственный шанс выбиться в люди – удачно выйти замуж. Так рассуждала Лена Малинина (Анастасия Федоркова), ожидая в конце смены, когда за ней заедет любимый Игорь (Евгений Юхновец). Не самый идеальный мужчина, но москвич, к тому же – готов жениться. Но все же что-то тревожит без пяти минут невесту. Неужели счастье в том, чтобы закрепиться в столице? А главная цель – это выйти замуж?

Подруга Света (Татьяна Коновалова) совсем не понимает Лену. Зачем эти лишние раздумья, когда любая на ее месте о большем и не мечтала бы. Уж она бы точно держалась за такую возможность, но с завистью провожает в объятия возлюбленного озадаченную подругу. Лена отправляется знакомиться с будущей свекровью.


По дороге домой к Игорю между возлюбленными происходит стычка. Больно он печется о том, чтобы маме все понравилось. А на вопрос, зачем он вообще женится, отвечает, что просто пришло время. Игорь с трудом уговаривает Лену не обижаться на такую глупость. Ведь мама в целом неплохой человек, так что все будет нормально.

Дома молодых ждут незваные гости. Мама позвала еще и крестную Игоря, которая, в свою очередь, привела с собой дочь знакомой. Женщины явно сговорились, желая познакомить парня с другой, а Лену заставить ревновать. Такое неуважение выбивает девушку из колеи, и в сердцах она хлопает дверью. Не успев переварить произошедшее, Лена вынуждена погрузиться в новые хлопоты. Из далекого Приморска приходит сообщение о наследстве. Дед девушки, который когда-то выгнал ее маму из дома, завещал дом внучке. Однако наследство при жизни не оставляют. Видимо, дедушки уже нет в живых, так что теперь Лена – законная владелица дома.

Что ее ждет в далеком городке? Смотрите историю «Дом с сюрпризом» 15 сентября в 15:10.

В сериале также снимались Анатолий Пашинин и Всеволод Шиловский.

Материалы по теме

Сам себе режиссер. 8 кинообразов Федора Бондарчука
Федор Бондарчук – один из самых успешных российских кинопродюсеров, создатель самых масштабных и кассовых современных картин, наследник легендарной актерской фамилии и одна из самых заметных персон нашего кино. На «Dомашнем» Бондарчука можно увидеть 29 и 30 июля в 00:30 в мини-сериале «9 месяцев» [ https://www.domashniy.ru/serials/9_mesyatsev/ ] .
Читать далее
Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть 2 октября в 15:05 в мелодраме «Моя новая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/moya_novaya_zhizn/ ] . 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Светские хроники Константина Крюкова
С такой родословной, как у Константина Крюкова, избежать публичности было бы невероятно сложно. Дед и бабушка – легенды советского кино, мама – унаследовавшая актерский талант великолепная актриса Алена Бондарчук, дядя – режиссер и кинопродюссер самых кассовых российских фильмов Федор Бондарчук. И это только близкие родственники.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню