Добавить
Новости

«Дом Надежды»: преступная любовь

Дом Надежды screen
Однажды, поверив в то, что любимый может измениться, трудно признаться себе, что этого никогда не произойдет. Сериал «Дом Надежды» рассказывает историю любви, способной на огромную преданность.
Мужа Надежды (Анастасия Карпенко) Николая Котенко (Дмитрий Сарансков) снова сажают в тюрьму. Вину Николай не признает, заявляя, что его подставили, но все улики против него. Надя остается одна с двумя детьми. Ей приходится уволиться с работы, поскольку семье убийцы в городе жизни не будет. Надежда не верит в невиновность мужа, разводится с ним и заочно лишает родительских прав.

Надя до такой степени хочет избавиться от всех связей с Николаем, что специально теряет паспорт, чтобы снова вернуть девичью фамилию и избавиться в документе даже от штампа о разводе. На новом месте она рассказывает, что муж умер от сердечного приступа.

Дом Надежды screen

Дмитрий Суржиков



Но судьба как будто играет с ней злую шутку. В городке, куда переезжает Надя, за ней начинает ухаживать начальник местной тюрьмы Дмитрий (Дмитрий Суржиков) – здесь он самый важный человек и выгодный жених. Ради Надежды он бросает бывшую подругу жизни, Надину однокурсницу по медучилищу. 

Надежда выходит за Дмитрия замуж, проходит целая жизнь – дети от первого брака становятся взрослыми людьми. В это время один из сокамерников Николая выходит на волю и заявляется в семью с весточкой от родного отца. Бывшая теща строго выставляет гостя за порог. Николай, пользуясь своей репутацией давнишнего заключенного, просит перевести его в тюрьму городка, где живет жена. 

Что сулит Надежде и детям такая близость? Смотрите сериал 4 декабря в 19:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.