«Дом на холодном ключе» – фильм о любви в оболочке детектива

«Дом на холодном ключе» – фильм о любви в оболочке детектива

Смотрите 4-х серийную мелодраму с элементами детектива и триллера 24 мая в 00:05 и в 07:25.

Арина Миронова (Марина Коняшкина) выросла в детском доме и всю жизнь живет в уверенности в том, что ее родители погибли. Неожиданно Арина получает известие от женщины, представившейся ее матерью. Якобы та находится при смерти и хочет оставить ей наследство.

Для того, чтобы разобраться во всем и вывести самозванку на чистую воду, Арина отправляется в город Марежино, где живет ее «мать». По счастливой случайности в этом городе находится частная генетическая лаборатория, куда Арина обращается за проведением экспертизы. Здесь же она знакомится с экспертом лаборатории, Ильей (Павел Баршак), и между молодыми людьми возникает симпатия.



Но вскоре Арина начинает понимать, что кто-то в городе не очень рад ее присутствию и сделает все, чтобы она уехала, так и не узнав правду ни о своей «матери», ни о других тайнах, окружающих Арину с первой минуты пребывания в этом странном городе.

В ролях: Марина Коняшкина, Павел Баршак, Виктория Скицкая, Влад Никитюк, Дмитрий Лаленков


Смотрите 4-х серийный фильм «Дом на холодном ключе».

Материалы по теме

Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 24 мая в 07:25 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Дом на холодном ключе» [ https://domashniy.ru/serials/dom_na_kholodnom_klyuche/ ] с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Баловень судьбы Александр Лазарев-младший
Легендарное семейство Александра Лазарева и Светланы Немоляевой положило начало целой династии актеров, продолжают которую теперь уже и внуки. Дочь Александра Лазарева-младшего Полина уже давно взрослая и самостоятельная актриса, успешно выступающая на сцене «Маяковки». 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Позитивное мышление Екатерины Варченко
Востребованность актрисы – это и хорошо, и плохо в то же время. Екатерина Варченко может одновременно сниматься в нескольких проектах, где-то играя скромную и робкую героиню, а где-то – стервозную дамочку. Впрочем, глядя на нее, трудно представить, что она может сделать кому-то подлость. Увидим новую работу актрисы в премьерной  мелодраме «Мама моей дочери» [ https://domashniy.ru/serials/mama_moey_docheri/ ] 20 марта в 19:00 и 22 марта в 10:40.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню