«Дом малютки»: лишние дети

«Дом малютки»: лишние дети

Любая жизнь не случайна, хотя бы потому, что на свет появляется новый человек. Каким он будет – счастливым или несчастным, любимым или покинутым, добрым или озлобившимся на весь мир? Героине нашей истории не все равно, как сложится судьба брошенных родителями детей.
Верочка (Анастасия Городенцева) – без пяти минут замужем и почти педагог. Жених девушки работает в департаменте образования области, так что хорошая работа ей обеспечена. Через несколько часов у нее важное собеседование в элитной гимназии, организованное Олегом (Александр Ефимов). Впереди – благополучие и счастье.

Осталось только посадить подружку, едущую домой, на электричку, и отправиться навстречу новой жизни. Но, как оказалось, перемены ждут ее прямо здесь. На глазах у длинной очереди в кассу сотрудница вокзала находит в зале ожидания конверт с младенцем. Мамы ребенка нет, граждане в недоумении. Растерянная кассирша вручает Вере плачущего малыша до приезда милиции – люди не ждут, ей нужно продавать билеты.

Сергей Юшкевич в роли отца пропавшей девочки и Настя Добрынина в роли ее старшей сестры Ани


Милиция задерживается, затем долго составляется протокол. Вера нервничает, но не может оставить малыша на попечении неумелого сотрудника органов Константина Сергеевича Толмачева (Антон Пампушный). Приходится ехать с ним в Дом малютки, куда определяют подкидышей. Конечно же, о собеседовании не может быть и речи.
Милиционер Костя Толмачев (актер Антон Пампушный) изо всех сил помогает Вере 

В приюте ее встречает директриса Анфиса Андреевна (Ольга Лапшина) и ее сын Лева (Кирилл Гребенщиков), когда-то сам точно так же привезенный сюда малюткой. Анфиса Андреевна усыновила и вырастила его, а теперь он тоже стал педагогом. Лев показывает Вере условия, в которых будет жить спасенная ею девочка. В процессе экскурсии героиня встречает то одного, то другого воспитанника этого места, и ее сердце отзывается грустью при взгляде на никому не нужных детей. Воспитателей здесь не хватает, и Лев неожиданно предлагает ей поработать здесь, узнав, что Вера – дипломированный педагог. Это заставляет девушку задуматься о том, что ей на самом деле нужно в жизни.
Лев в исполнении Кирилла Гребенщикова тоже вырос в приюте

Продолжение истории «Дом малютки» смотрите 8 сентября в 19:00 и 11 сентября в 14:55.

В сериале также снимались Марина Коняшкина, Сергей Юшкевич, Ольга Хохлова, Никита Зверев, Александра Флоринская.

Материалы по теме

Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Новую работу Кирилла Гребенщикова можно увидеть в мелодраме «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/# ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 23 октября в 19:00 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Пусть говорят» [ https://domashniy.ru/kino/pust_govoryat/ ] с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Никита Зверев: мужчина, которому хочется доверять
За актером закрепился образ смелого и героического парня, на которого можно положиться. Например, в мелодраме «Маша и медведь» [ https://www.domashniy.ru/kino/masha_i_medved/ ]  или в новом мини-сериале «Провинциалка» [ https://www.domashniy.ru/serials/provintsialka_2017/ ] . 
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню