«Долгожданная любовь»: как застраховаться от большого чувства

«Долгожданная любовь»: как застраховаться от большого чувства

Говорят, чтобы получить желаемое, надо перестать на этом зацикливаться и отпустить ситуацию. Только все должно быть искренне и по-настоящему. Судьбу не обхитришь. Героиня сериала «Долгожданная любовь» честно решила жить без любви. И вот что из этого получилось.
Вероника (Вера Сотникова) трудится страховым агентом и встречается с женатым мужчиной. В юности она мечтала научиться рисовать профессионально, но папа был против поступления в Суриковское. Так же разбились мечты и о счастливой семейной жизни. Вероника воспитала дочку Дашу (Елена Великанова) сама, и давно не встречала мужчин, способных на поступки, а не слова, умеющих любить.

В целом жизнь можно считать сложившейся и вполне успешной. А мечты юности не всегда сбываются, это нормально. Но все же Веронике совсем невесело, и она решает вообще отказаться от мужского общества, чтобы больше не разочаровываться, ожидая принца на белом коне. К тому же, ей хочется снова вернуться к рисованию и вообще начать жить для себя. Подруга Вероники Лариса (Инга Оболдина) скептически смотрит на эти идеи, но героиня настроена решительно.

Елена Великанова (Даша), Вера Сотникова (Вероника) и Татьяна Конюхова (бабушка Евгения Васильевна)


Поэтому она не колеблясь дает от ворот поворот какому-то назойливому клиенту, пытающемуся выведать у нее личный номер телефона. Вероника даже не является его менеджером, поскольку просто подменила Ларису. Но мужчина настойчив и заявляется в офис на следующий день, обещая застраховать все свои картины за возможность пообщаться с Вероникой. 

Это заинтересовывает женщину. Оказывается, ее новый знакомый Виктор (Анатолий Лобоцкий) – галерист, и может посоветовать, стоит ли возвращаться к рисованию. Виктор очень хвалит юношеские работы Вероники, и очень скоро переходит на комплименты самой художнице. Женщина уже готова забыть о своих клятвах, но неожиданное происшествие приводит ее в чувство.

Продолжение истории смотрите 24 ноября в 06:30.

Материалы по теме

Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову мы увидим 6 апреля в 09:50 в сериале «Условия контракта 2» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Инга Оболдина: кино без границ
Инга Оболдина может сыграть смешное и трагичное, поправиться и похудеть ради роли, она не из тех, кто хочет всем понравиться, но, тем не менее, нравится почти всем. 
Читать далее
Вера Сотникова: любовь, печаль, улыбки, слезы
Среди ее поклонников были богачи и знаменитости, но сама Вера Сотникова никогда не считала любовь предметом для торга. Одну из самых красивых женщин и популярных актрис можно будет увидеть в сериале «Жених» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenikh_2013/ ] в субботу 16 июня в 09:50. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню