«Долгий свет маяка»: прозреть сердцем

«Долгий свет маяка»: прозреть сердцем

Если случается настоящая любовь, то никакие препятствия не могут помешать влюбленным быть вместе. Но иногда обстоятельства вынуждают расстаться. Можно ли дождаться своего счастья, или все же судьба рискует развести навсегда? 6 мая в 19.00 в рамках «Фабрики мелодрам» Dомашний покажет 4-серийную романтическую мелодраму «Долгий свет маяка». Режиссер проекта Денис Елеонский. Главные роли в картине исполнили Анжелика Маркелова и Евгений Антропов.

Съемки сериала проходили в Таганроге – около живописного маяка, который считается одной из главных местных достопримечательностей. Там и встречаются главные герои новой истории о любви – дочь смотрителя маяка Настя (Анжелика Маркелова) и моряк Роман (Евгений Антропов).

Роман сразу же влюбляется в слепую красавицу Настю. Девушка потеряла зрение в результате несчастного случая, но не потеряла природного очарования, доброты и нежности. Молодые люди начинают встречаться, и Роман узнает, что любимой можно вернуть зрение, вот только операция стоит огромных денег. Тогда Роман решается на преступление… Украденные на операцию деньги передает Настиной подруге, скрыв их происхождение. А Насте говорит, что отправляется в дальнее плавание. Сдавшись полиции, за кражу садится в тюрьму сроком на 5 лет… 

Настя одна воспитывает сына

Спустя несколько лет, Настя видит и воспитывает одна сына от Ромы Ромашку. Она все еще любит Рому и надеется на его возвращение. Но тут за печальной одинокой красавицей начинает ухаживать импозантный столичный бизнесмен Игорь (Алексей Демидов).

Настиной подруге детства Инге (Екатерина Шмакова) ее новый кавалер Игорь не очень нравится 

Дождется ли Настя своего возлюбленного? Простит ли Роман свою возлюбленную или отойдет в сторону, чтобы не мешать ее новому счастью?

Самую романтичную мелодраму «Долгий свет маяка» смотрите 6 мая в 19:00 и 8 мая в 14:45.

Материалы по теме

Яков Кучеревский. Мужчина с характером!
В русско-турецком проекте «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  актеру досталась неоднозначная роль уверенного в себе, напористого и сурового Игоря Мельникова, попадающего в более чем странную для себя ситуацию – его жена беременна от другого, хотя ему казалось, что уж он-то сделал все, чтобы обеспечить ее благополучие. Смотрите сериал на сайте Dомашнего.
Читать далее
Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Актера можно увидеть в главной роли в мелодраме «Девочки мои» [ https://domashniy.ru/serials/devochki_moi/ ] 10 апреля в 15:05, а также премьере собственного производства «Выбирая себя [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] 21 апреля в 19:00.
Читать далее
Встречай Первомай с Dомашним!
С 4 мая по будням в 19.00 на телеканале Dомашний – продолжение новой линейки премьер «Фабрика мелодрам». Всех работниц, не снижающих производительность даже у домашнего станка на самоизоляции, ждет премия – самые увлекательные и романтические истории, героини которых также способны вытянуть на своих плечах все тяготы, оставаясь при этом очаровательными, прекрасными и полными жизни. Майская «Фабрика мелодрам» ударит рекордным количеством романтики по скуке самоизоляции!
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню