Добавить
Новости

Диме Крючкову нужна ваша помощь!

Дима Крючков Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Диме Крючкову 3 года. Мама Кристина ловит каждый успех малыша. Вот он различает цвета, показывает на картинке бабочку и кошку. Кивает головой в ответ на вопрос. 

Дима был долгожданным ребенком. Но после УЗИ на 20-й неделе беременности врач сообщил: у малыша лимфангиома – заболевание лимфатической системы. Дима родился раньше срока, во время родов была гипоксия. Из-за этого возникло очень много проблем. Девять месяцев мама с малышом были в больнице, из них – шесть в реанимации. Родители обратились за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». Семью обеспечили всем необходимым. Тогда они смогли выписаться из больницы домой. 


Помимо лимфангиомы врачи поставили диагноз: поражение центральной нервной системы, детский церебральный паралич.  У Димы кисты на ручке, в подмышечной впадине, на шее. Здесь она сдавливает трахею и не дает дышать. Мальчик пережил уже пять операций. Рядом с его кроваткой стоит концентратор кислорода. Без него нельзя. 


Чтобы лимфоузлы не увеличивались, Дима принимает таблетки подавляющие иммунитет. Поэтому любая инфекция для него опасна. Мальчик практически не выходит из дома. Чтобы Дима мог жить без боли и хорошо себя чувствовать нужно очень много денег. Мама и папа не могут заработать такую сумму, ведь им еще приходится платить за съемную квартиру. 

 

На расходные материалы, гигиенические средства, медикаменты на год нужно собрать 288 000 рублей.

Если вы хотите помочь Диме, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!   

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.