Добавить
Новости

Диане нужна ваша помощь!

Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Диане Павловой 5 лет. Девочка играет в хоккей с папой, рассказывает наизусть длинные стихи, знает английский алфавит. Она обычный ребенок. Но у нее смертельно опасное заболевание: детская спинальная мышечная атрофия. Мышцы малышки слабеют с каждым днем. Диана не может ими управлять. Кашлять ей помогает специальный аппарат, позвоночник держит корсет, а ест девочка через гастростому.


Диана родилась обычным ребенком. Когда ей было три месяца, мама обратила внимание, что дочь как-то ослабла. Поставив диагноз, врачи сказали, что ребенок не доживет до двух лет. Но родители не опустили руки. Мама Эля говорит, что дочь настоящая хулиганка. И не любит сидеть без дела. Диана ходит в детский сад и занимается пением. Девочка старается не отставать от сверстников. Конечно, она спрашивает маму, когда начнет ходить? И та ей объясняет, что малышка болеет, и лекарства от ее болезни пока нет. 


Маме нужно быть каждую минуту рядом с дочкой, а папа работает, чтобы оплачивать ипотеку. Семье помогает детский хоспис «Дом с маяком». Чтобы Диана могла и дальше радоваться каждому дню ей нужно специальное питание и расходные материалы на сумму 380 000 тысяч рублей. 


Если вы хотите помочь Диане, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.